Genoa-Milan, primo tempo (live)

25.10.2016 20:27 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 il primo tempo Un minuto di recupero Niang da fuori calcia alto Ammonito Izzo per una manata Attaccano i rossoneri, Genoa schiacciato dietro 35 minuti con il Genoa che tiene bene il campo e il Milan che appare un po' arruffone Veloso fuori per un colpo. Rientra dopo un minuto circa Ci prova Bonaventura, para Perin Al 21' Romagnoli da fuori calcia bene, palla fuori Ancora Genoa che manovra bene. Milan che ha subito il contraccolpo della rete subita Ninkovicccc di testa buca Donnarumma deviando cross di Rincon, 1 a 0 all' 11' Prima offensiva rossoblu con Edenilson, cross non perfetto Al 5' uscita di Perin su un cross alto Niang-Edenilson scintille tra i due Rossoneri che cercano di imporre il gioco Milan al primo pallone Squadre che entrano in campo. Grande Nord che sbandiera senza soluzione di continuità Tornare a sorridere. É il desiderio della tifoseria genoana per questo anticipo del secondo turno infrasettimanale della stagione 2016/2017.