Genoa-Milan, secondo tempo (live)

25.10.2016 21:41 di Franco Avanzini   vedi letture

Finita 3 a 0. Grande Genoa!! Tre minuti di recupero Possesso prolungato del Genoa con gol di Rigoni annullato per fuorigioco Pavolettiiii e fa 3 a 0. Grande azipne genoana con il bomber che si beve un avversario e segna Miguel Veloso ammonito per un fallo di gioco Due minuti dopo ci prova Velodo. Blocca Donnarumma Al 35' gol genoano con Lazovic che crossa e Kucka tocca palla nella propria porta, 2 a 0 Juric inserisce Fiamozzi per Edenilson Occasione Milan con Poli che chiude male a fondo campo Ammonito Pavoletti per gioco falloso Tentativo di Kucka da fuori. Para Perin Suso di incunea in area ma il cross é preda di Perin Al 27' girata di Pavoletti fuori Niang lascia il campo a Suso Al 23' Rigoni per Rincon che calcia fuori di poco Secondo cambio genoano, fuori Simeone per Pavoletti Fuori Honda per Luiz Adriano Al 15' Bonaventura salva su Simeone che stava colpendo verso la porta Fuori Bacca entra Gomez Espulso Paletta per un intervento cattivo su Rigoni Esce Ninkovic per Lazovic Al 5' Bonaventura da fuori. Perin in angolo. Poi ancora Perin bravo in uscita bassa Palla spiovente in area Genoa. Esce bene Perin Nessun cambio a inizio gara nelle due squadre Un buon Genoa dunque sta al momento superando il Milan per 1 a 0. Azzeccata la mossa di Juric di mandare in campo Ninkovic autore, oltre che del gol, anche di una buona prestazione.