Genoa pagelle: finalmente una domenica positiva per tutti

15.10.2017 17:30 di Franco Avanzini   vedi letture

Perin voto 6.5: non troppo impegnato dagli attaccanti avversari; sulle poche iniziative avversarie interviene sempre positivamente. Nulla può sulla rete di Pavoletti; spiazzato dal rigore di Joao Pedro

Izzo voto 6: torna dopo i sei mesi di squalifica e pensa più a difendere che a spingersi in attacco. Solo in una circostanza si fa trovare al centro dell'attacco genoano nel primo tempo. Concreto sugli avversari cui cerca di togliere ogni spazio

Rossettini voto 6.5: sfiora pure la rete di testa impegnando Cragno severamente; dietro combatte tenacemente senza lasciare metri agli avversari

Zukanovic voto 6: si arrabbia nella ripresa perché nessuno in attacco si fa vedere a centro area così non può effettuare il suo traversone; per i resto patisce nella ripresa la verve di Faragò

Rosi voto 6.5: qualche errorino nella seconda parte di sfida mentre nel primo tempo, come tutti i suoi compagni, disputa un "quasi" allenamento tranquillo senza forzare troppo. Rigoni probabilmente gli toglie il gol del 3 a 1

Veloso voto 6: gli fischiano un rigore contro che appare davvero non esserci, per il resto fa girare bene la squadra e batte gli angoli finalmente in maniera positiva

Bertolacci voto 6: subisce i falli a centrocampo che permettono ai compagni di rifiatare, soprattutto nel secondo tempo. Non è ancora al top ma è certamente sulla buona strada (dal 45' s.t. Brlek voto s.v.)

Rigoni voto 6.5: ci mette la giusta cattiveria e la solita grinta. Segna anche un gol importante facendosi trovare al posto giusto anche se probabilmente lo toglie di fatto al compagno Rosi (dal 40' s.t. Omeonga voto s.v.)

Laxalt voto 6.5: sfortunato sul palo colpito, tante corse e recuperi in difesa. A Cagliari torna ad essere il velocista di sempre, quello che, nelle prime gare di questa stagione, pareva non esistere più

Taarabt voto 7: assist man ma anche goleador, oggi partita davvero da sottolineare per il franco marocchino. Si batte sempre mettendo in mostra la sua classe che è davvero tanta (dal 30' s.t. Ricci voto s.v.)

Galabinov voto 7: segna un gol, ne sfiora altri e si propone anche come giocatore bravo nel recuperare palloni e difenderli. Un attaccante che fa della forza fisica la sua arma migliore ma attenzione anche nella corsa ha davvero stupito