Genoa-Palermo, secondo tempo (live)

18.12.2016 21:45 di Franco Avanzini   vedi letture

Finita, clamorosa sconfitta per 4 a 3 del Genoa che a un cero punto si è trovato sul 3 a 1 di vantaggio. Prima battuta d'arresto casalinga per il Grifone

Ammonito Nestorovski

Espulso Perin che spintona Nestorovski in porta va Edenilson

Subito girata clamorosa di Pandev su uscita a vuoto di Posavec, palla fuori

Entra Pandev per Izzo

Cinque minuti di recupero

Un minuto dopo contropiede fulminante del Palermo con Trajkovski che segna il 4 a 3 per il Palermo

Al 43' Rispoli dalla battuta trova il pareggio con un tocco dalla corta distanza, 3 a 3

Diamanti al tiro dalla sinistra, deviata la sfera da un avevrsario, palla fuori

Al 40' punizione di Ninkovic in mezzo all'area con pallone verso Izzo ma tutto fermo per fuorigioco

Un minuto dopo Ninkoviccc non sblia di testa deviando cross di Simeone, 3 a 1

Al 19' Ninkovic entra in area tutto solo ma Posavec lo ipnotizza deviandogli il tiro

Edenilson per Laxalt, secondo cambio genoano

Ammonito Jajalo per gioco scorretto su Rigoni

Cross di Rispoli, palla che gira, interviene Perin che manda la sfera in angolo. Dal corner di testa Andelkovic alza la sfera sopra la traversa

Giallo a Rigoni, salterà Torino-Genoa

Al 12' Simeoneeeee, di testa questa volta devia un cross dalla destra con una grande torsione, 2 a 1. Ora attenzione a non subire il gioco avversario!

Punizione di Lazovic, in volo plastico para Posavec

Giallo a Goldaniga per un placcaggio a Simeone

Replica Simeone di testa a deviare un cross di Lazovic, palla di poco fuori

Al 6' occasionissima per Nestorovski che davanti a Perin calcia alto ma errore grave di Munoz

Palermo molto aggressivo, Genoa che fatica a fare gioco

Ammonito Ntcham per gioco scorretto

Per Veloso sembrerebbe un problema al flessore, prossimi giorni nuovi accertamenti

Palermo che ha toccato la prima palla

Si ripartirà dal risultato di 1 a 1, con il Genoa che ha già effettuato un cambio forzato per l'infortunio occorso a Veloso. Palermo che ha dimostrato di esser migliore rispetto ai soli 6 punti che ha in gradutoria, ben messo in campo da Corini anche s eun po' troppo titubante nella fase difensiva