Genoa-Parma, secondo tempo (live)

07.10.2018 13:28 di Franco Avanzini   vedi letture

Triplice fischio, il Genoa perde 3-1.

Deviazione di un difensore del Parma che finisce a fil di palo.

Il Genoa non riesce a passare, il Parma resiste con ordine. Il tempo regolamentare si chiude così, rimane il recupero: 3 minuti.

Minuto 37 ci prova Favilli di forza ma Sepe respinge.

Nuova azione del Genoa con Sandro e soprattutto Bessa pronto alla gran conclusione che Sepe riesce a deviare in angolo.

Kouamé spara alto un buon assist di Criscito, il Parma cambia ancora con Deiola per Rigoni.

Sostituzione per il Genoa, Mazzitelli per Pereira. Il Genoa continua a pressare ma non sfonda.

Ventesimo e Genoa ancora impantanato nelle sabbie mobili emiliane.

Sostituzione Parma con Bastoni per Di Gaudio e Da Cruz per Ceravolo.

La Gradinata Nord continua incessante nei cori spingendo il Genoa dalle parti di Sepe. Punizione di Criscito alta.

Miracolo Radu su angolo che respinge d’istinto.

Doppia ammonizione (una per parte) nel giro di due minuti per Piatek e Bruno Alves.

Ancora Genoa sospinto dalla gradinata, questa volta è Bessa di testa a concludere facile per Sepe.

Tiro di Lazovic che sfiora il palo in apertura secondo tempo. Tridente pesante per il Grifone con Bessa a ridosso delle punte.

Sostituzione Genoa entrano Favilli e Bessa per Medeiros e Hiljemark.

Si ripartirà a breve per il secondo tempo cn il punteggio di 3 a 1 per i ducali. Parma che ha recuperato il punteggio con Rigoni, Siligardi e Ceravolo dopo l'iniziale vantaggio di Piatek.