Genoa-Perugia, primo tempo (live)

01.12.2016 17:55 di  Franco Avanzini   vedi letture
Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero sul 2 a 0 grazie ai gol di Simeone e Pandev Replica umbra con Ricci da fuori, sfera di poco a fondo campo Un minuto dopo gol di Pandev che dal limite supera il portiere avversario con un gran tiro. Palla sotto la traversa e 2 a 0 Al 36' Elezaj anticipa Pandev in uscita alta Superata da quattro minuti la mezz'ora. Sempre 1 a 0 per il Genoa Perugia che prova a creare qualcosa in attacco Ritmi di gara rallentati Giallo a Del Prete per gioco scorretto Al 20' primo tiro umbro con Giberti. Lamanna in angolo Ancora Ocampos al turo. Palla debole blocca l'estremo avversario Quattro minuti dopo Ocampos sprinta con Elezaj uscito a metà campo. Il portiere lo contiene e l'azione sfuma Al 9' se ne va Simeone e calcia. Il portiere devia Ci prova Ocampos, Elezaj devia coi piedi Al 3' Genoa in gol di testa con Simeone. Difesa avversaria che sale male 1 a 0 Primo cross nell"area umbra, spazza Monaco Al Perugia il primo pallone Squadre in campo, Genoa con la terza maglia

Siamo vicinissimi all'inizio della sfida tra Genoa e Perugia, gara valida per il quarto turno di Tim Cup. Chi passerà il turno approderà al tabellone principale dove affronterà la Lazio.