Genoa-Perugia, secondo tempo (live)

01.12.2016 18:55 di  Franco Avanzini   vedi letture
Genoa che ci prova ma il Perugia tiene si va all"extra time 5 minuti di recupero se non ci saranno gol si andrà ai supplementari Ammonito Elezaj per perdita di tempo Quattro minuti dopo Burdisso in spaccata colpisce la traversa Al 38' Monaco di testa trova una deviazione Simeone di testa si 'mangia' il possibile vantaggio Alla mezzora Di Nolfo impegna Lamana Esce Biraschi per Lazovic Partita che improvvisamente è diventata difficile per il Grifone Ancora Ninkovic da fuori. Sfera fuori di poco Si riporta avanti il Genoa con Ninkovic che di testa impegna Elezaj Al 18' il Perugia pareggia con Drole di testa. Azione nata da calcio d'angolo Fuori Dezi e Guberti per Acampora e Di Nolfo Al 13' Ninkovic converge e tira. Elezaj devia a mano aperta Un paio di minuti dopo palo di Drole interviene Bianchi che di piede segna, 2 a 1 Al 6' Drole da fuori inpegna Lamanna quindi Bianchi ci prova in diagonale para il portiere genoano Buon cross di Ninkovic dalla sinistra devia la difesa Partenza tranquilla tra le due squadre Genoa che parte con Ninkovic per Ocampos

Squadre pronte a ripartire sul risultato di 2 a 0