Genoa-Perugia supplementari (live)

01.12.2016 19:58 di Franco Avanzini   vedi letture
Finisce 4 a 3 perchè segna Di Carmine con un tiro fuori Ammonito Ninkovic per gioco scorretto Allontanato un componente dalla panchina umbra Al 11' Ninkovic si inventa il golasso dalla linea di fondo, 4 a 2 Perugia che cerca di pareggiare andando avanti a folate Al 3' Lazovic in area salta 2 uomini e tira. Elezaj ribatte coi piedi Si riparte per l'ultimo quarto d'ora In minuto di recupero, al fischio di chiusura è 3 a 2 per il Genoa Fuori Bonaiuto per Di Carmine tra gli ospiti Entra Ntcham per Pandev Al 10' Pandevvvv con un tiro dal centro dell'area palla sotto la traversa della porta Tre minuti dopo Lazovic a colpo sicuro trova il piedone di un avversario Manovra il Genoa. Pandev di testa al 4' manca la porta Via al primo supplementare.