Genoa-Roma, il secondo tempo della partita valida per la 1' di ritorno (live)

19.01.2020 18:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Fuori Sanabria per Agudelo

Cetin sostituisce Santon nella Roma

Gara di fatto che si è chiusa con il terzo gol giallo-rosso

Ammonito Pau Lopez per perdita di tempo

Alla mezzora frittata della difesa genoana prima di Romero quindi di Perin, sfera a Dzeko che non sbaglia 3-1

Ammonito Dzeko per un fallo di gioco

Entra Cristante per Veretout

Entra Favilli per l'infortunato Cassata

Due minuti e Perin ribatte un tiro da fuori, poi Dzeko non riesce a ribadire in gol

Inizia ora la ripresa

Genoa e Roma toneranno a breve in campo per la disputa del secondo tempo. Al momento il punteggio è 2-1 per la Roma grazie al gol di Under e all'autore di Biraschi cui ha risposto Pandev. Non un bel Genoa che ha faticato tanto dimostrandosi senza idee e con pochissima qualità. Una formazione che si è rimessa leggermente in carreggiata solamente grazie al gol di Pandev allo scadere ma per ottenere un punto occorre ancora un piccolo grande sforzo contro una a versarla che, nonostante le assenze, è apparsa molto quadrata e ben messa in campo.