Genoa-Roma, primo tempo (live)

08.01.2017 14:52 di Franco Avanzini   vedi letture
Finisce 1 a 0 per la Roma il primo tempo 2 minuti di recupero Partita che il Genoa non riesce a far sua. Qualche errore di troppo nei passaggi Punizione pericolosa di Ocampos. Szczesny devia Ammonito Rudiger Al 36' Izzo devia in porta in tentativo di Peres, 1 a 0 Genoa che si difende. Roma che fa girar palla Ammonito Cofie per gioco scorretto Ocampos in diagonale, par Szczesny Rigoni in area va giù. Per Rizzoli tutto regolare Al 22' Dzeko da fuori. Facile per Lamanna Emerson calcia, para Lamanna Rudiger prima manca il tocco finale quind Nainggolan spara alto da buona posizione Esce Perin entra Lamanna Si infortuna il portiere genoano al 3'. Entrano i massaggiatori. Numero uno si rialza e prova Perin grande su Dzeko di piede. Subito Laxalt impegna Szczesny Premiato Armando Izzo quale miglior giocatore del mese di dicembre 2016

Non sarà una splendida giornata metereologicamente parlando ma il tifo non manca affatto allo Stadio Luigi Ferraris dove a breve andrà in scena Genoa-Roma, gara valida per la diciannovesima e ultima giornata del girone di andata.