Genoa-Roma secondo tempo (live)

08.01.2017 15:57 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita 1 a 0 per la Roma Ocampos dal limite. Vola Szczesny in angolo 4 minuti di recupero De Rossi da fuori, palla alta Paredes per Nainggolan nella Roma Ammonito Fazio Ocampos ammonito per simulazione Punizione di Pinilla alta Entrano Pinilla da una parte per Lazovic e El Shaarawy per Perotti Simeone di testa manda fuori la sfera Al 25' manca un po la reazione del Genoa. Poche le idee Giallo a Strootman Al 18' Dzeko calcia, esterno della rete Edenilson per Ninkovic Due minuti dopo palo di Dzeko in anticipo su Burdisso Al 10' Genoa che non sfrutta una palla ballonzollante in area Ammonito De Rossi per proteste Lamanna in uscita alta libera Nessun cambio Si riparte con il gol di vantaggio per la Roma