Genoa-Sampdoria, primo tempo (live)

11.03.2017 20:18 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita 0 a 0 Un minuto di recupero Giallo a Pinilla per un intervento falloso Giro palla Sampdoria. Genoa che si difende bene Ammonito Sala per gioco scorretto Un paio di angoli consecutivi non regalano emozioni ai tifosi genoani Gara vibrante giocata soprattutto tra le due aree di rigore Mezz'ora di gioco ancora 0 a 0 Genoa ben messo in campo. Ntcham ispirato Al 22'punizione di Fernandes sulla barriera Giallo a Cofie Al 18' Simeone davanti a Viviano si fa ipnorizzare poi sull'azione seguente Vivisno si salva coi piedi Dalle fasce il Genoa può creare i grattacapi maggiori Hiljemark al volo la difesa doriana si salva in angolo Muriel da fuori area manda il pallone fuori di poco Al 6' cross di Lazovic blocca Viviano Primi tre minuti di gioco alterno senza emozioni ma lo spettacolo è tutto dei tifosi Lettura delle formazioni accompagnate dall'urlo dei genoani Nei Distinti uno striscione riporta la scritta "La Pazienza ha un Limite, il nostro Amore no" Uno Scudetto del Genoa sta facendo bella mostra di se in mezzo alla Gradinata Nord Premiato per il GenoaMvp Miguel Veloso Tra i personaggi famosi una citazione la merita Ignazio Oliva, attore genoano famoso per The Young Pope Stadio che si sta riempendo.. Nord pronta a esplodere

Spettacolo da brividi che arriveranno dalla Gradinata Nord e dai Distinti, stadio, questa sera per tre-quarti genoano.
Le squadre in campo per il rituale riscaldamento, tra un pochino sarà dato il fischio d'inizio al 114esimo derby della Lanterna.