Genoa-Sassuolo, primo tempo (live)

03.02.2019 14:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Nessun minuto di recupero, il primo tempo termina 1-1.

Ammonizione di Duncan che ferma con un braccio Criscito.

Minuto 41 gol rossoblù con Sanabria che trova lo spiraglio giusto dopo un’azione prolungata del Genoa. Partita nuovamente in equilibrio.

Doppio angolo per il Sassuolo che non trova la conclusione.

Punizione per il Genoa calciata tra le braccia di Consigli.

Occasione Genoa al 33° dopo un tocco morbido di Lazovic per Sanabria che non inquadra lo specchio.

Fuga sulla sinistra per il Sassuolo che arriva al tiro con Babacar.

Rete Sassuolo al minuto 28 con Djuricic che sfrutta una disattenzione della retroguardia rossoblù.

Il Genoa negli ultimi minuti prende più coraggio.

Metà primo tempo, poche occasioni, domina il freddo.

Fiammata Genoa al minuto 17 con cross di Criscito che Sanabria non riesce a impattare, sbroglia Roberto in angolo.

Punizione per il Sassuolo che Radu allunga in angolo.

Fase di studio, Genoa un po’ contratto, Sassuolo che sfrutta tutta l’ampiezza del campo.

Primo corner per il Grifone conquistato da Kouamè, nulla di fatto.

Genoa schierato con il 4-2-3-1 e 4-5-1 in fase di non possesso.

Squadre in campo, prima palla per il Sassuolo.

Prima del match la comunità genoana ha ricordato Claudio Vincenzo Spagnolo deponendo sotto la Gradinata Nord un mazzo di fiori in suo ricordo

Si affrontano al Ferraris Genoa e Sassuolo davanti a circa 20 mila persone. Il Grifone torna al tempio dopo la vittoria di Empoli che ha rivitalizzato la classifica rossoblu allontanando la zona pericolo. Anche gli emiliani hanno ottenuto un buon successo nell'ultima sfida di campionato. Un 3 a 0 che non ha dato adito ad alcun commento contro un Cagliari assolutamente mai in partita.