Genoa-Udinese, primo tempo (live)

06.11.2016 14:50 di Franco Avanzini   vedi letture
Senza recupero finisce il primo tempo sl risultato di 1 a 1 Tanti i fuorigioco fischiati sui due fronti Al 39' Zapata in contropiede, palla a Thereau che calcia. Perin tocca la pallla arriva ancora Zapata che la manda alta. Ma era fuorigioco Oltre mezzora di gara sul pareggio Genoa che tiene bene il campo Al 24' Ocampossss di testa segna cross preciso di Edenilson 1 a 1 Tre minuti dopo Pavoletti di testa, palla alta Al 20' contropiede bianconero concluso on un tiro fuori di Thereau Giro alla Genoa ma la difesa udinese é attenta. All'11' Udinese in vantaggio con Thereau che dal dischetto del rigore non sbaglia 1 a 0 friulano. Cross decisivo di Widmer Primo angolo genoano senza esito. La difesa friulana rinvia. Badu replica para Perin Offensiva Pavoletti-Ocampos, tiro fuori Palla d'avvio al Genoa Prima della gara 1 minuto di raccoglimento per l'ex numero uno Fossati Non manca un grande ricordo per Signorini Buon colpo d'occhio in campo. Squadre che stanno entrando in campo. Riserve che si avviano verso le panchine. Un mazzo di fiori sotto la Gradinata Nord in ricordo dell'ex presidente Renzo Fossati portato dai figli del mitico 'Sciou Renso'.