Genoa-Udinese, secondo tempo (live)

06.11.2016 15:57 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita 1 a 1 Al 47' Lazovic e Rincon ci provano. Sul primo tiro bravo Karnezis Sono 4 i minuti di recupero Al 42' Matos da fuori. Blocca Perin a terra Due minuti dopo punizione dal limite per gli ospiti. Ali Adnan calcia palla sopra la traversa Al 38' Lazovic a giro palla sopra la traversa Giallo a Ninkovic Edenilson lascia il campo a Simeone Matos sostituisce Zapata Al 26' Rincon in diagonale. Palla fuori Juric inserisce Lazovic per Rigoni Esce Thereau per Perica Gara bruttina, mancano occasioni da rete Ali Adnan sostituisce De Paul Veloso calcia da entro l'area non trovando la porta Esce Ocampos per Ninkovic All'11' Laxalt di testa palla alta Ammonito anche Rigoni Primo giallo della gara per Zapata per gioco scorretto Izzo rimedia ad un errore di Rincon. Angolo Udinese ma non accade nulla Nessun cambio rispetto al primo tempo Si ripartirà con la palla a favore dell'Udinese. Ricordiamo che al momento il risultato è di 1 a 1 per i gol realizzati da Theteau e Ocampos.