H.Verona-Genoa, secondo tempo (live)

04.12.2017 22:01 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce qui la gara, dopo 59 anni il Genoa torna a vincere al Bentegodi di Verona contro la formazione gialloblu. E' 1 a 0, altro passo avanti verso la salvezza

Un minuto dopo Caracciolo di testa manda la palla fuori

Al 47' Biraschi in contropiede manda la palla di un soffio a fondo campo

Cinque minuti di recupero

Finale di gara davvero molto caotico col Verona che cerca di fare mucchio in attacco

Ammonito Buchel per un intervento scorretto

Biraschi prende il posto di Laxalt, è l'ultimo cambio anche per il Genoa

Al 38' Omeonga calcia di destro mandando la sfera fuori

Franco Zuculini (ex Genoa) prende il posto di Valoti

Braccio largo su un avversario di Lapadula e per l'arbitro Damato è giallo

Sanzionato Bertolacci per uno sgambetto a Ferrari

Genoa che si chiude troppo rischiando sulle azioni veloci degli avversari. Verona che è poca cosa ma che insiste soprattutto centralmente

Annullato gol a Bessa per un fuorigioco precedente

Esce Pandev per Lapadula mentre Souprayen viene ammonito per un fallo precedente

Al 18' Pandev lancia Rigoni in campo aperto ma tutto solo davanti a Nicolas calcia d'esterno a fondo campo per pochissimo. Occasionissima sprecata dal Genoa

E' bravo Spolli di testa a toccare un pallone crossato dalla fascia in anticipo su Cerci

Ritmi notevolmente elevati in questo periodo di gara

Al 13' Cerci si libera bene e calcia di potenza. Perin vola sulla sua destra e devia la sfera

Iniziativa di Taarabt centrale, saltato un avversario poi il lancio un po' lungo su Laxalt

Elaborata manovra del verona con un cross di Cerci deviato da Rosi in  angolo con la testa ma l'arbitro ferma tutto per fuogioco

Buona ripartenza genoana con Laalt che poi sbaglia però un tocco

Partiti con un bel po' di ritardo

Il primo pallone della ripresa sarà toccato dal Grifone, Verona che sostituisce Bruno Zuculini con Kean. Veneti super offensivi

Si ripartirà tra poco con il Genoa in vantaggio 1 a 0 grazie alla rete di Pandev. Incontro giocato a ritmi bassi con il Verona che ha tenuto più palla ma di fatto creato ben poco.