Inter-Genoa, primo tempo (live)

24.09.2017 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Si chiude senza recupero un buon primo tempo da parte del Genoa; 0 a 0 il punteggio parziale

Al 45' gran palo di Brozovic con tiro da fuori, pareggiate le occasioni reali per segnare

Tre minuti dopo gran tiro da fuori a grio di Taarabt, Handanovic manda in tuffo la palla in angolo

Al 40' cross perfetto di Biraschi per Pellegri che di testa ci arriva ma non riesce a trovare la porta

Genoa comunque che non rischia molto riuscendo anche a frenare le offensive interiste con buoni intreventi

Torna a spingere con buona continuità l'Inter

Al 29' tiro da fuori di Perisic, para a terra Perin

Occasione Genoa con Taarabt che la mette in centro, Icardi anticpa all'ultimo Rosi

Al 22' anticipo di Pellegri su Miranda in area a deviare un cross di Rosi, palla fuori

Quattro minuti dopo Vecino dalla distanza, sfera tra i piedi di Icardi anticipato dall'uscita di Perin

Al 14' conclusione di Taarabt da fuori deviata in angolo da un difensore. Dal corner, colpo di testa di Rossettini, facile per Handanovic

Un pochino più propositivo il Grifone ma Inter sempre molto aggressiva fin dai primi tocchi difensivi da aprte degli ospiti

Tiro cross di Rosi dopo dieci minuti, tutto facile per Handanovic. Meno positivo Perin sull'altro fronte che perde un facile pallone per fortuna per lui la difesa libera su Icardi

Candreva da una parte e Perisic dall'altra stanno entrando facilmente tra le maglie genoane

In affanno la squadra di Juric che non riesce a superare la metà campo. Inter tutta grinta

Grifone con un 3-4-2-1 con Taarabt e Omeonga alle spalle di Pellegri

Insiste l'Inter, Genoa in apnea

Dopo 36 secondi cross di candreva per Perisic che si coordina bene ma calcia di poco sopra la traversa, subito primo rischio per Perin

Primo pallone toccato dal Genoa con Pellegri che lo passerà sicuramente indietro

Bello il colpo d'occhio di San Siro, sono oltre 50.000 i tifosi presenti; squadre che entrano in campo in questo momento. Bella la coreografia sugli spalti al momento dell'innno interista. L'arbitro è Guida di Torre Annunziata

Un migliaio di tifosi genoani, un pullman di bambini rossoblu accompagnati a San Siro grazie ai Figgi do Zena, queste le belle cose che il calcio può regalare. E' Inter-Genoa, al Meazza, una sfida che il Grifone non fa sua dal lontano 1994. Da quel momento solo qualche pareggio e tante sconfitte. Juric vedremo come schiererà la sua squadra: 3-5-2 oppure 3-4-3 con Omeonga largo a destra? C'è Brozovic nell'Inter con Candreva e Perisic tutti alle spalle dell'unica punta che è Icardi. Giornata soleggiata, temperatura gradevole. Tra poco si parte.