Inter-Genoa, secondo tempo (live)

11.12.2016 21:43 di Franco Avanzini   vedi letture

Triplice fischio arbitrale, 2 a 0 per l'Inter ma il Genoa ha disputato una buona gara soprattutto nel primo tempo quando ha avuto alcune opportunità per passare in vantaggio

Un tiro cross di Ninkovic con palla alta sopra la traversa chiude la sfida

Tiene palla l'Inter mentre scorre implacabile il tempo

Tre minuti di recupero

Il Genoa comunque ci mette cuore e volontà, sicuramente merita un plauso per quanto fatto vedere al Meazza

Esce Rigoni per Pandev

Miranda sul colpo di testa fa volare Perin, terzo corner consecutivo che non sortisce effetti

Dalla bandierina palla a Brozovic che calcia bene, ancora angolo

Punizione pericolosa dal limite per l'Inter, batte Perisic, la barriera devia in angolo

Ci prova Simeone da fuori ma il tiro è debole e Handanovic blocca

Genoa colpito nuovamente, praticamente secondo tiro interista e seconda rete

Tre minuti dopo ancora Brozovic servito da Joao Mario, trova il gol del 2 a 0

Al 21' Ninkovic da fuori area mette i bridivi da Handanovic, palla fuori

Momento della partita un po' caotico, non bellissima la sfida in questo periodo

Al 18' pericoloso cross di Nagatomo, testa di perisic per Icardi che viene anticipato dai difensori genoani

Inter che tiene strette le linee e il Genoa trova qualche difficoltà in più a farsi vedere dalle parti della porta avversaria

Arriva il momento di Ninkovic esce Ocampos e seconda cambio Inter con Perisic per Palacio

Giallo a Murillo per gioco falloso

In azione di rimessa Lazovic impegna Handanovic

Al 6' Laxalt per Ocampos che calcia, un difensore devia la palla in angolo. Dalla battuta Simeone di testa non c'entra la porta

Partita meglio la squadra di casa che gestisce maggiormente il pallone. Candreva viene sollecitato da un cross dalla fascia ma l'ex Lazio non arriva sulla sfera

Primo pallone della ripresa toccato dal Genoa

Nell'Inter entra Felipe Melo per Eder, nessun cambio per il momento per Juric

Siamo nel quarto d'ora di riposo e ricordiamo che il Genoa è sotto per 1 a 0. Un rasoterra chirurgico di Brozovic al 39' sta regalando sinora il risultato positivo all'Inter. Nel primo tempo però almeno tre buone occasioni per la squadra di Juric.