Inter-Genoa, secondo tempo (live)

24.09.2017 15:57 di Franco Avanzini   vedi letture

un Grande Genoa viene battuto dall'Inter all'87' chiudendo la gara addirittura in nove per le espulsioni di Omenga (giusta) e Taarabt (ingiusta)

Taarabt espulso per un intervento su Karamoh; Genoa in nove

Ammonito Zukanovic per gioco falloso

Quattro minuti di recupero

Rosso per Omeonga espulso per aver trattenuto Eder lanciato a rete; rossoblu in dieci

Genoa immeritatamente in svantaggio, gara davvero ben giocata dal Grifone

Dalla battuta D'Ambrosio trova tra tre genoani la porta, 1 a 0 Inter

Al 42' Karamoh calcia dalla distanza, Perin in angolo

Ammonito Migliore per gioco falloso

Si chiudono i cambi con Joao Mario per Brozovic

D'Ambrosio determinante in difesa nel deviare un cross di Rosi diretto ad un compagno con Handanovic uscito a vuoto

Ultimo cambio Genoa: Rigoni per Veloso

Sull'altro fronte Perin bravo in presa bassa sul tentativo dalla fascia con sfera verso Icardi

Al 33' clamorosa occasione per Omeonga che calcia bene ma Handanovic è bravissimo a bloccare in due tempi la sfera

Grifone che cerca di congelare il match ma non è semplice

Entra Pandev er Pellegri

Al 28' Eder dalla distanza impegna severamente Perin, Inter che insiste in attacco

Karamoh prende il posto di Borja Valero, Spalletti prova questa nuova carta per sbloccare la partita

Un attimo dopo occasione ancora per Brozovic che calcia debolmente addosso al portiere genoano

Al 24' Perin devia prima su brozovic che su Icardi ma in quest'ultimo caso è fuorigioco

Metà del secondo tempo con il Genoa che tiene anche se qualche giocatore appare un pochino stanco

Al 19' rischio per il Grifone su un angolo ben battuto, Eder e Rosi intervengono sul secondo palo, sfera che finisce a fondo campo di poco

Inter che sta aumentando la pressione; Genoa schiacciato dietro

Entra Eder per Candreva, primo cambio anche per l'Inter

Grande determinazione di Migliore sulla sinistra tra due avversari

Sul cross di Candreva bravo Rossettini prima di testa e quindi Perin in presa alta

Entra Migliore all'esordio con la casacca rossoblu e esce Laxalt

Da fuori ci prova Dalbert, tiro velleitario, sfera ampiamente a fondo campo

Inter che fa girare palla per stanare il Grifone

Al 2' grande azione di Omeonga che salta agevolmente Dalbert sulla destra, cross per Laxalt che calcia bene solamente leggermente alto

Secondo tempo iniziato

Nessun cambio nelle due squadre ad inizio ripresa

Squadre ancora negli spogliatoi, si partirà con un leggero ritardo

Juric può esser assolutamente soddisfatto dei suoi nella gestione dei primi 45 minuti di gara. Omeonga sicuramente positivo tra la fascia e il centro andando a pressare Borja Valero, bene anche Rosi che ha trovato varchi liberi per avavnzare ma soprattutto Taarabt sia dietro che davanti

Squadre che tornano in campo sul punteggio di 0 a 0. Inter che è partita forte e per dieci minuti ha messo alle corde il Genoa. Grifone che però si è ripreso mettendo anche in difficoltà la squadra di casa. Nel finale occasione prima per Taarabt, risposta da campione di Handanovic e palo di Brozovic con un tiro da fuori