Juventus-Genoa, il primo tempo della partita dell'Allianz Stadium (live)

Dalle ore 21 si gioca Juventus-Genoa, gara valida per la decima giornata di andata, secondo turno infrasettimanale della stagione 2019/2020
30.10.2019 20:55 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo senza recupero, 1 a 1

Buon Genoa che tiene testa alla Juventus, gara equilibrata

Un minuto dopo il pareggio con Kouamé che calcia non bene ma tanto basta per beffare Buffon 1-1

Al 40' punizione di Schone deviata coi pugni in tuffo da Buffon

Ammonito Rugani per gioco falloso

Al 36' gol Juventus con Bonucci di testa che anticipa Radu in uscita, 1 a 0

Fase d'attacco forte della squadra locale

Occasionissima per Dybala che se ne va in mezzo a tre avversari, arriva davanti a Radu cercando di piazzarla ma il portiere rumeno si allunga deviando la palla

Risposta juventina con CR7 che calcia da fuori, para a terra Radu

Al 31' Ghiglione scende sulla destra e crossa, palla a Pandev che ci prova mancando la porta

Ammonito Bentancur per gioco scorretto

Al 25' testa di Zapata a deviare una punizione di Schone, palla alta

Gestisce bene la sfera il Genoa che però non punge in attacco

Ci riprova l'argentino poco dopo, questa volta la mira non è precisa, ma Juventus che parte soprattutto dalla destra dove Ankersen trova serie difficoltà

Al 17' gran tiro di Dybala, vola Radu mandando la sfera sopra la traversa

Molto chiuso il Genoa nella propria metà campo nonostante una formazione sulla carta offensiva

Al 12' Pinamonti alle spalle di Rugani sulla destra calcia diagonale, para a terra Buffon

Ci prova Bernardeschi dalla distanza, palla alta sopra la traversa

Al 10' Khedira crossa bene, la difesa rossoblu libera

Buon dialogo genoano a centrocampo, partita che non ha grande velocità

Un attimo dopo incursione di Bernardeschi, Radu esce e blocca la sfera

Punizione al 5' per la Juve con Bentancur che cerca l'ara di rigore ma trova la ribattuta della difesa genoana

Ammonito subito Cassata per gioco falloso

Tanto pressing sui due fronti

Partiti, primo pallone per il Genoa

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo; a brevissimo l'inizio del match

Tutto è pronto all'Allianz Stadium per la gara Juventus-Genoa valida per la decima giornata di andata, secondo turno infrasettimanale della stagione 2019/2020. Per il tecnico Thiago Motta è la prima trasferta della sua carriera da allenatore della formazione ligure. Juventus invece a caccia della millesima vittoria casalinga. Circa 500 sono i supporter del Genoa saliti in Piemonte a sostenere la squadra.