Juventus-Genoa ottavi di finale TIM Cup, primo tempo (live)

20.12.2017 20:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce senza recupero il primo tempo con Lamanna ancora bravo su Marchisio prima (coi pugni) e Sturaro dopo (sfera bloccata a terra). Al 45esimo è Juventus 1 Genoa 0

Ammonito Galabinov per un gomito alto

Al 42' Dybala si libera benissimo al limite dell'area con uno stop fa fuori un avversario (Rossettini), calcia rasoterra e palla in fondo al sacco, 1 a 0

Altro calcio piazzato juventino con Bernardeschi che calcia benissimo, palla deviata sulla traversa da Lamanna

Rischia il secondo giallo Gentiletti per un intervento su Dybala

Discesa sulla sinistra di Douglas Costa, cross, palla a Dybala che apre troppo il piatto sinistro calciando fuori

Al 36' punizione da fuori area per i locali, sul pallone Dybala, Rigani e Bernardeschi. Batte però Douglas Costa che sbaglia completamente la conclusione

Ammonito Gentiletti per gioco falloso su Dybala

Al 34' completamente solo Marchisio a centro area palleggia, si gira e calcia, palla molto alta sulla traversa

Sull'altro fronte si libera bene Bernardeschi che dall'out sinistro calcia sull'esterno della rete

Due minuti dopo Szczesny esce in anticipo sui piedi di Centurion

Al 28' punizione dalla fascia destra battuta da Dybala la difesa libera in qualche modo

Richiamato Galabinov dall'arbitro Maresca per una protesta del genoano

Al 20' contropiede Juventus con tiro di Douglas Costa deviato da Lamanna in angolo

Bene Gentiletti a centro area a deviare il cross dalla sinistra di Douglas Costa

Giallo per Bentancur per gioco scorretto e Lichtsteiner per proteste

Si accentra Dybala e calcia, il Grifone fa muro e ribatte il pallone

Tre minuti dopo bello scambio Galabinov-Centurion con tiro di quest'ultimo completamente sbagliato

Al 10' punizione juventina calciata da Dybala sulla barriera genoana

Rossoblu tranquilli che non hanno nulla da perdere vista la forza dell'avversario e quindi possono giocare senza grandi assilli

Primi minuti di gara con il Grifone che ha formato due linee difensive e la Juventus che fa girare molto la palla

L'arbitro ha dato ora il segnale d'avvio

In bianconero la Juventus, Genoa invece che gioca con la terza maglia. Il primo pallone è del Genoa

Squadre in campo, a brevissimo il fischio d'avvio. In panchina nel Genoa c'è Giuseppe Rossi che torna su un prato verde a parecchi mesi dall'ultima volta

Il freddo si fa sentire eccome all'Allianz Stadium di Torino. Tra poco in campo scenderanno la Juventus di Massimiliano Allegri e il Genoa di Davide Ballardini. La posta in palio è il raggiungimento dei quarti di finali di Tim Cup dove troveranno il Torino che, clamorosamente, ha vinto in casa della Roma per 2 a 1. Sono circa 300 i tifosi genoani presenti in Piemonte anche in questa gara che, almeno sulla carta, sembra tutta favorevole ai bianconeri.