Juventus-Genoa ottavi di finale TIM Cup, secondo tempo (live)

20.12.2017 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la gara finisce il cammino in Tim Cup del Genoa che però ha tenuto testa alla Juventus battuto solamente da due Campioni come Dybala e Higuain

Al 48' Gentiletti perde palla servito da Lamanna e quindi commette fallo su Dybala. Punizione dal limite calciata dallo stesso argentino che tira sulla barriera

Importante poi il ritorno al calcio giocato di Pepito Rossi che avrebbe avuto la possibilità di battere un rigore che poi il Var gli nega

Nonostante la sconfitta è stato un buon Genoa che ha tenuto testa alla Vecchia Signora

Giallo per Ricci per gioco falloso

Sono cinque i minuti di recupero di questa sfida

Al 44' Higuain si libera bene e dal limite dell'area calcia, para in due tempi Lamanna

Gestisce la gara la Juventus con il possesso palla

Bernardeschi esce per far entrare Matuidi

Al 40' Higuain da fuori area calcia alle stelle

E l'arbitro toglie il rigore al Genoa

Maresca, l'arbitro, va al Var...

Due minuti dopo in area intervento su Pellegri, è rigore

Al 35' Rossi calcia da fuori area dopo essersi ben liberato di un avversario, sfera alta

Torna in campo Pepito Rossi in sostituzione di Galabinov

Bilico che si è subito spezzato al 31' con Higuain che, servito da Dybala, passa in mezzo a due avversari e batte rasoterra Lamanna, 2 a 0

Un quarto d'ora alla fine del match che resta interessante e in bilico

Allegri inserisce Chiellini per Lichtsteiner

Subito ammonito il genoano per una manata in faccia a Sturaro

Entra Pellegri per Centurion

Gioco fermo per un piccolo incidente capitato a Bentancur

E' un buon Genoa quello che stiamo vedendo in casa dei Campioni d'Italia

Sturaro ha la palla del raddoppio sul piede ma invece di calciare crossa per nessuno

Al 19' conclusione a giro di Galabinov, sfera fuori di pochissimo

Ballardini inserisce Ricci per Lazovic

Esce Douglas Costa ed entra Higuain

Bravo Galabinov che si libera sulla sinistra e calcia, Szczesny alza la sfera in angolo

Un quarto d'ora della ripresa passato sempre 1 a 0 per la Juventus, Genoa che cerca di affacciarsi dalle parti di Szczesny mentre Douglas Costa calcia debolmente

Circolazione di palla genoana con Lazovic sulla destra che serve Omeonga che si gira e calcia fuori

All'8' Bentancur calcia rasoterra da fuori, porta mancata per poco

Errore di Barzagli in area di rigore che cerca il portiere ma trova Centurion che si inserisce bene ma non controlla la sfera che finisce a fondo campo

Al 5' Douglas Costa in mezzo dove c'è Rugani che calcia di piatto alzando la mira

Nessun cambio, stessi ventidue uomini in campo della prima frazione di gara

Squadre che sono tornate in campo per iniziare la ripresa. Il primo pallone questa volta sarà toccato dalla Juventus

Si ripartirà con la Juventus che si trova in vantaggio grazie alla marcatura realizzata da Paulo Dybala a tre minuti dal riposo. Un Genoa coriaceo, con una difesa ben sistemata che si è dovuto arrendere sinora alla magia dell'argentino.