Juventus-Genoa, primo tempo (live)

23.04.2017 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Al 45esimo l'arbitro fischia la fine del primo tempo, 3 a 0 per una grande Juventus che rischia qualcosina all'ultimo sul tiro di Veloso parato da Neto

Lamanna in uscita devia un cross dalla fascia poi si ritrova il pallone tra braccia dal tentativo di Dybala

Insistono i bianconeri che sono tarantolati, Genoa che non riesce a fermarli

Sei minuti dopo Mandzukic in difesa libera su Lazovic, poi si getta in avanti, riceve palla da una deviazione della difesa genoana e a giro la manda in fondo al sacco, 3 a 0

Al 35' Higuain da fuori area trova la deviazione di Lamanna

Ammonito Burdisso per gioco falloso

Intraprendente Ntcham che da fuori cerca la porta senza trovarla

Due minuti dopo angolo di Veloso con palla tra le braccia di Neto

Al 29' cross di Mandzukic dalla sinistra, blocca Lamanna in presa anticipando Lichtsteiner

Grifone che fatica tantissimo ad avanzare palla al piede, bianconeri che attaccano gli avversari anche con gli attaccanti

Veloso cerca e trova Simeone in area che però viene chiuso da un difensore avversario e il suo calcio finisce fuori

Gara adesso tutta in salita per il Genoa

Passano neppure 60 secondi, Higuain-Dybala-Khedira-Dybala che calcia prontamente rasoterra e fa 2 a 0. Azione molto bella, Lamanna impietrito

Due minuti dopo Higuain in area per Marchisio che manca la palla davanti a Lamanna ma a fianco a lui c'è Munoz che con il ginocchio la manda in rete, 1 a 0 Juve

Al 15' Dybala a giro da fuori area, sfera di poco a fondo campo

Aggressiva la Juventus che cerca di conquistare palla in ogni parte del campo

Tre minuti dopo Higuain spizzica di testa verso la porta mancando il bersaglio grosso

Al 3' scivola Bonucci, Palladino lancia Simeone che calcia malamente fuori in diagonale

Subito palla in area per Higuain che non controlla

Il primo pallone viene battuto dalla Juventus

Allo Stadium quasi tutto pronto per l'inizio di Juventus-Genoa. Squadre che hanno effettuato il riscaldamento e che a breve cominceranno la gara valida per la 14esima giornata di ritorno. Si partirà con un minuto di raccoglimento in memoria di Michele Scarponi, scomparso a causa di un incidente stradale.