Lazio-Genoa, primo tempo (live)

23.09.2018 14:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo col Genoa sotto 2 a 0. Brutta gara da parte degli uomini di Ballardini che hanno regalato di fatto le due reti e sbagliato troppi palloni in mezzo al campo

Ultimo tiro della prima frazione di Kouamé con un rasoterra strozzato, para Strakosha a terra

Buona chiusura di Romulo sul tentativo di contropiede laziale

Tre i minuti di recupero

Poca la precisione da parte dei genoani nei passaggi

Al 44' contatto in area laziale tra Lucas Leiva e Hiljemark, l'arbitro lascia proseguire

Tiro a giro di Ciro immobile, sfera alta sopra la traversa

Tambureggiante la Lazio al 40' con il tiro cross di Lulic finale che non trova deviazioni utili

Ballardini prova in tutti i modi dalla panchina a fer rientrare in partita la sua squadra, ma appare molto dura oggi

Piatek allarga sulla destra per Romulo che cede a Medeiros, tiro del portoghese sbagliato

Fase di stanca della gara, il caldo sembra farsi sentire

Obiettivamente molto dura ora la gara per i rossoblu, sotto di due reti e con pochissime idee offensive

Alla mezzora spunto d Medeiros tra alcuni avversari, tiro deviato, palla fuori

Gunter va a fare il centrale difensivo

Entra Kouamé per l'ammonito Spolli

Un paio di minuti dopo si ferma il match per permettere ai giocatori di rifiatare e bere qualcosa

Al 23' Bessa perde malamente palla, sfera conquistata da un avversario che lancia Immobile che in area non sbaglia, 2 a 0

Stessa sorte sull'altro fronte al 21' per un tiro di Parolo

Ci prova Romulo da fuori area, sfera alta

Primi segnali offensivi dei liguri con un batti e ribatti al limite dell'area laziale

Al 15' si vede anche il Genoa con Piatek che gira sul piede perno e calcia, facile la parata a terra per Strakosha

Centrocampo rossoblu che non pressa ed anzi subisce quello avversario che spesso è fruttuoso per i padroni di casa

Biraschi sbaglia il rinvio, rischio nuovo per il Grifone, questa volta però in qualche modo la difesa libera

Genoa non ancora entrato in partita, in grande difficoltà

Dieci minuti e arriva il giallo per Spolli per gioco scorretto

Al 7' naturale il gol laziale segnato in tuffo di testa da Caicedo che non viene controllato da Zukanovic, 1 a 0

Attacca solo la Lazio, Genoa che ancora, nei primi 6 minuti, non si è visto nella metà campo avversaria

Dal primo angolo laziale scontro testa contro testa tra Wallace e Gunter

Il primo fallo della partita è di Criscito su Marusic. Punizione laziale dalla fascia destra battuta da Lucas Leiva, palla a centro area dove di testa colpisce Wallace, fuori

Iniziale giro palla laziale, attenta la difesa rossoblu

Grifone in campo con la terza maglia

Prima palla che sarà toccata dal Genoa, si parte. Grandi applausi dai laziali per Marchetti

E' Abisso di Palermo l'arbitro della partita. Si salutano Ballardini (80esima gara sulla panchina genoana) e Simone Inzaghi

Esordio stagionale per Iuri Medeiros che sostituisce di fatto Pandev bloccato dal mal di schiena ma comunque in panchina

Squadre che stanno per entrare in campo, buona la presenza di pubblico sugli spalti, circa 200 i genoani presenti nella Capitale

Si partirà a breve allo stadio Olimpico dove si affrontano Lazio e Genoa. Per il Grifone un match importante che potrebbe servire a dare continuità ai risultati dopo il successo interno sul Bologna. Per contro una squadra, quella bianco-celeste, che cerca una propria identità in un periodo comunque positivo fatto di tre successi consecutivi (seppur sempre col minimo scarto) tra campionato e Europa League. Manca il pareggio in questa gara da parecchie stagioni, esattamente da quella 2008/2009, finì 1 a 1 quel 23 novembre. Dopo di che nove match a Roma con cinque vittorie genoane e quattro laziali.