Lazio-Genoa, secondo tempo (live)

20.11.2016 15:54 di Franco Avanzini   vedi letture

Finita 3 a 1 per la Lazio

Espulso Orban per un fallo a centrocampo su Immobile

Saranno 4 i minuti di recupero di una sfida che appare già delineata verso la vittoria dei romani

Reciproche scorrettezze, ammoniti Edenilson e Patric.

Giallo a Veloso che salterà la gara contro la Juventus in quanto era diffidato

Murgia sostituisce tra i padroni di casa Biglia

Al 35' Ninkovic calcia ma Strakosha si allunga e devia la sfera

Pandev prende il posto di Ocampos per il terzo e ultimo cambio rossoblu

Lazio che appare pericolosa ogni qualvolta si affacci dalle parti dell'area avversaria, Genoa quasi sfiduciato

Immobile dalla mezzora calcia da fuori, sfera di poco sopra la traversa

Genoa che cerca un secondo gol, intanto esce Keita per Patric

Entra Cataldi ed esce Milinkovic nella Lazio

Un minuti dopo un flipper porta la sfera sui piedi di Wallace che davanti a Perin non sbaglia, 3 a 1

Al 20' palo di Parolo con un tiro dalla grande distanza

Il rigore subito sembra ave colpito fortemente la manovra del Genoa che aveva cominciato molto la ripresa

Si fa male Pavoletti (distorsione?) entra Pavoletti

Strakosha coi pugni devia un cross di Laxalt

Dal dischetto Biglia non sbaglia mandando il pallone sotto la traversa 2 a 1

Rigore Lazio per un fallo netto di Orban su Anderson

Bravo Izzo in area a liberare su Keita

Ocampossssss.... Al 7' Veloso allunga per Ocampos che si accentra e scarica un rasoterra imparabile alle spalle di Strakosha, 1 a 1

Si gioca a ritmi bassi, alla conclusione da fuori va Rincon ma la mira è sbagliata

Il primo tentativo della ripresa è firmato Felipe Anderson, un diagonale che finisce fuori

Nel Genoa entrerà Ninkovic per Rigoni; sembrava Rincon il selezionato ad uscire ma il venezuelano ha recuperato dal piccolo acciacco e sarà regolarmente in campo

A breve si ripartirà con la formazione romana avanti 1 a 0 grazie al gol segnato dopo undici minuti da Felipe Anderson con un tiro da fuori area dopo una ribattuta corta della difesa genoana.