Lazio-Genoa, Tim Cup, primo tempo (live)

18.01.2017 20:54 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo sul 2 a 2 dopo un minuto di recupero

Al 45' Pandev approfitta di un pallone vagante in area per battere ancora il portiere avversario, 2 a 2

Al 41' Pandev bravissimo a servire Pinilla che si gira e batte a giro Strakosha, 2 a 1

Al 38' Lombardi in area servito da Parolo viene frenato dall'uscita di Lamanna

Felipe Anderson imprendibile dai diefnsori genoani, entra in area viene sbilanciato da Burdisso che conquista la sfera

Ci riprova ancora Pandev, palla deviata e mandata in angolo

Al 31' Hoedt dalla distanza col sinistro batte Lamanna, 2 a 0

Contropiede Lazio con Lombardi che serve Lulic, tiro deviato in angolo

Alla mezzora finalmente si vede il Genoa con Pandev che manda il pallone di poco a fondo campo

Dal dischetto va Felipe Anderson e Lamanna è super a bloccare la sfera

Al 28' Orban atterra Djordjevic in area è rigore

Tanti palloni gettati alla bene e meglio da parte dei ragazzi di Juric

Al 25' errore di Orban che lascia palla a Patric che cerca il tiro diagonale, sfera sull'esterno della rete

Manca la reazione del Genoa che non ha ancora creato occasioni da rete

Ci prova ancora la squadra di casa un minuto dopo con Lombardi che in diagonale manca la porta di poco

Al 20' la Lazio segna con Djordjevic, che non segnava da 7 mesi, in anticipo su Lamanna. Assist si Felipe Anderson, 1 a 0

Felipe Anderson da fuori calcia, facile la presa per Lamanna

Al 14' tenta l'acrobazia Ocampos, dopo una bella discesa con dribbling su Lukaku di Lazovic ma l'arbitro fischia il fallo del rossoblu argentino

Rigoni lancia Pinilla in area che non aggancia al volo

Primo tentativo genoano con un colpo di testa di Orban alto sopra la traversa al 9'

Uscita di Lamanna con palla al piede dall'area di rigore, poi buono il servizio per un compagno

Dal corner lungo cross per Hoedt che in giravolta manda la sefra tra le braccia di Lamanna

Al 6' Parolo calcia, un difensore devia e la sfera termna a fondo campo

Grifone aggressivo, gioco che talvolta non è fluido su entrambi i fronti

Si sentono parecchio i tanti tifosi genoani presenti all'Olimpico di Roma

Inizio con la Lazio dal baricentro alto che attacca a tutto spiano, Genoa un po' chiuso dietro

Al calcio d'inizio va la Lazio, formazione di casa

Squadre in campo, Genoa con la terza maglia e la presenza del nuovo sponsor EVIVA presentato l'altro ieri al Museum and Store del Porto Antico

Tra poco inizierà Lazio Genoa, gara valida per gli ottavi di finale della Tim Cup. La vincente affronterà l'Inter ai quarti. Romani che hanno cambiato parecchio nell'undici di partenza ed anche Ivan Juric ha effettuato qualche variazione. In difesa riposa Izzo, in mezzo al campo non c'è Cataldi mentre in attacco spazio a Pandev e Pinilla. Già rientrato in Liguria Simeone per un attacco influenzale.