Lazio-Genoa, Tim Cup, secondo tempo (live)

18.01.2017 21:57 di Franco Avanzini   vedi letture

Gara finita, il Genoa è fuori dalla Tim Cup dopo la sconfitta 4 a 2 contro la Lazio

Tre i minuti di recupero

Gara praticamente finita, Lazio in dieci per l'infortunio subito da Immobile

Si rivede Ntcham che prende il posto di Rigoni

Ninkovic ci prova dalla sinistra, Strakosha para a terra

Dieci minuti alla fine della sfida, 4 a 2 per una Lazio che non sembra volersi addormentare come nel primo tempo quando subì all'ultimo due reti

Murgia per Parolo è l'ultimo cambio locale

Ammonito Gentiletti per gioco scorretto

Alla mezzora Immobile castiga il Genoa con un tiro da un paio di passi dentro l'area, ancora una volta qualche errore della difesa genoana, 4 a 2

Cerca la "cilena" Mauricio Pinilla da fuori area, sfera sopra la traversa

Esce Orban ed entra Gentiletti, un ex laziale

Al 25' segna Milinkovic-Savic servito da Orban che rinvia male. Per il laziale facile battere Lamanna, 3 a 2

Massimo sforzo laziale per tornare in vantaggio

L'argentino lascia il campo a Ninkovic

Due minuti dopo grande palo di Ocampos con un tiro da fuori

Al 19' calcia da fuori Immobile, palla altissima sulla travrsa della porta di Lamanna

Incontro gagliardo, sicuramente migliore del primo tempo

Sanzionato col giallo anche Lulic per un fallo su Pandev

Seconda sostituzione romana, fuori Lombardi per Milinkovic-Savic

Ammonito Patric per gioco scorretto

Immobile viene inserito da Simone Inzaghi per Djordjevic

Errore di Rigoni (ammonito) che lancia il contropiede avversario, Orban in area salva tutto

Molto meglio il Genoa in questa prima fase di ripresa

Buona offensiva di Rigoni con cross a favorire Pinilla che di testa cerca di servire un Pandev anticipto da Strakosha

Al 2' occasione colossale per Pinilla che tutto solo con un paio di metri di vantaggio si ferma permettendo agli avversari di recuperare le posizioni

Nessun cambio con il Genoa a battere il calcio di inizio della ripresa

Secondo tempo che ripartirà tra qualche istante sul risultato di 2 a 2. Una Lazio che era andata sul doppio vantaggio sbagliando anche un rigore, poi un Genoa, così così, che negli ultimi cinque minuti segnava con la coppia Pinilla (stupendo il suo gol) e Pandev (goleador di coppia)