Lecce-Genoa, il secondo tempo della partita del Via del Mare (live)

08.12.2019 13:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Finita la partita, 2 a 2 tra Lecce e Genoa

Ankersen per Pajac

Difesa del Genoa che è presa d'assedio e non riesce ovviamente, con due uomini in meno, a regalarsi qualche azione offensiva

Rossoblu sotto assedio da parte dei giocatori avversari

Contropiede Cassata, bene il servizio per Pandev che però si allunga la sfera permettendo l'uscita di Gabriel

Genoa che ha perso le distanze in fase di copertura

Ammonito Pandev per simulazione

Tanti errori da parte del Genoa in mezzo al campo

Si toglie la maglia Tabanelli e viene ammonito dall'arbitro

Un minuto dopo fa 2 a 2 il Lecce con Tabanelli di testa, e adesso il Genoa rischia davvero tanto

Al 24' espulso Agudelo per somma di ammonizioni, secondo fallo davvero inutile perché in area di rigore avversaria, Genoa in dieci

Punizione di Sturaro con palla di poco fuori

Ammoniti prima Petriccione e quindi Criscito

Esce Schone ed entra Cassata

Occasione per gli ospiti con cross di Ghiglione per Pinamonti che colpisce male alzando la sfera

Lecce adesso tutto offensivo, Genoa chiuso dietro

Al 15' accorcia le distanze il Lecce con Falco che trova un gran gol, ma disattenta la retroguardia genoana sulla battuta dell'angolo, 2 a 1

Entra Farias per Shakhov, cambi finiti per i pugliesi

Due minuti dopo colpo di testa pericoloso di La Mantia, sfera alta sopra la traversa

Al 12' Agudelo davanti alla porta si fa ribattere la conclusione dal portiere Gabriel

Tabanelli è il primo cambio della squadra avversaria, al posto di Majer

Pugliesi che sicuramente inizieranno la ripresa a spron battuto per cercare di riaprire la gara, dovrà esser bravo il Grifone a non farsi schiacciare nella propria metà campo

Lecce e Genoa torneranno in campo tra poco per disputare la ripresa con il seguente risultato, Lecce 0, Genoa 2. A segno sono andati Pandev al 31' e nel recupero Criscito su calcio di rigore. prima frazione di gara giocata molto bene dalla squadra rossoblu che ha messo sotto il Lecce incapace di reagire.