Milan-Genoa, secondo tempo (live)

31.10.2018 21:28 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce così con la vittoria all'ultimo respiro del Milan sul Genoa

Al 91' Radu sbaglia l'uscita colpendo la palla col pugno, Romagnoli si ritrova il pallone e fa una palombella imparabile, 2 a 1

Saranno tre i minuti di recupero con un angolo a favore del Milan

Forcing finale del Milan che attacca a tutto spiano

Radu attento su Musacchio

Pandev va in campo per Piatek

Giallo a Rodriguez per un intervento scorretto

Entra Castillejo per Calhanoglu

Un attimo dopo Lazovic con un rasoterra impegna severamente Donnarumma, palla in angolo

Al 24' strepitoso Radu sulla conclusione dalla corta distanza di Kessié

Esordio per la terza volta di Miguel Veloso con la maglia del Genoa che sostituisce Romulo

Momento rossonero, Milan che spinge davvero forte

Al 18' Higuain da fermo calcia di precisione, Radu vola mandando la palla in angolo

Abate va in campo per Laxalt

Ancora ritmi assolutamente non elevati, neppure da parte di un Milan che va alla ricerca dei tre punti

Tre minuti dopo Radu coi pugni spazza l'area sull'angolo battuto da Suso

All'11' pareggia il Genoa con una autorete di Romagnoli che tocca la sfera alle spalle di Donnarumma sul tentativo di cross di Kouamé, 1 a 1

Partita ripresa come era iniziato il primo tempo ovvero con il Milan più intraprendente rispetto ad un Genoa timido

Ammonito Kessié per gioco falloso

Dalla bandierina Calhanoglu calcia verso la porta ma ancora Radu è bravo nella deviazione, azione poi fermata per un fallo di gioco

Al 2' Higuain calcia, doppia deviazione dei giocatori genoani, Radu vola e manda la sfera in angolo con un gran guizzo

Si riparte senza cambi nei due fronti, primo pallone della ripresa toccato dal Milan

Milan e Genoa ripartiranno per la seconda frazione di gara dal punteggio di 1 a 0 per il Milan grazie alla rete realizzata da Suso dopo quattro minuti dal fischio d'avvio. Grifone inizialmente timido e lento ma nel finale si è fatto vedere spesso in attacco pur non creando grandissime occasioni da rete.