Nantes-Genoa, il secondo tempo

29.07.2017 20:00 di Franco Avanzini   vedi letture

E' finita, il Genoa si aggiudica anche questa seconda amichevole esterna contro fromazioni straniere. Dopo l'Hoffenheim cade anche il Nantes di fronte ai ragazzi di Juric. Termina 1 a 0 grazie alla rete di Ninkovic

Giocata di Laxalt per Ninkovic che dal limite calcia debolmente, blocca il numero uno avversario

L'arbitro ha dato tre minuti di recupero

Locali che non sembrano averne più per pareggiare

Nantes all'attacco con Lamanna che salva il risultato su un tiro da distanza ravvicinata. Il tentativo è stato di Lima

Al 34' su punizione laterale Ninkovic trova lo spiragli giusto, palla che passa tra una selva di gambe 1 a 0 Genoa

Fuori quindi Lazovic per Fiamozzi

Omeonga, Cofie, Veloso e Muñoz in campo escono Rigoni, Gentiletti, Bertolacci e Pandev.mentre nei locali Gandi entra per Sala

Lamanna regala una rimessa laterale ai giallo-verdi. Dopo la battuta arriva un tiro da fuori che manda il pallone sopra la traversa

Guillaume Gillet e Adrien Thomasson in campo nel Nantes per l'autore del tiro che poco fa ha colpito il palo e per Rongier

Occasionissima per il Nantes in contropiede con un pallonetto che manda la palla contro il palo. Si salvano Lamanna e il Genoa. Kacaniklic è il tiratore finale

Esce Simeone per Galabinov

Al quarto d'ora bella azione Ninkovic-Simeone con quest'ultimo che prova a sventagliare dall'altra parte del campo ma la difesa libera

Rischia Gentiletti che viene richiamato dall'arbitro dopo un intervento scorretto in mezzo al campo

Dall'altra parte offensiva centrale di Pandev che scarica un pallonetto in area che viene ribattuto dalla difesa transalpina

Al 7' Toiuré dopo una buona azione dei suoi dal limite calcia alto sopra la traversa

Il primo cambio genoano è Izzo per Zukanovic

Qualche cambio tra i francesi (Alcibiade e Nakoulma con Pallois e Mouani), nessuno nel Genoa ad inizio secondo tempo

Ricordiamo che il Genoa gioca con la tradizionale casacca rossoblu mentre il Nantes è in giallo-verde

Squadre che stanno rientrando ora in campo

Nantes e Genoa hanno chiuso la prima frazione di gara sullo 0 a 0. I rossoblu sono apparsi un pochino legati mentre i locali hanno certamente attaccato di più creando anche un paio di apprensioni alla retroguardia ligure. Di Fatto però Lamanna non ha dovuto compiere parate miracolose. In attacco Grifone avulso con poche idee contro una difesa ben sistemata da Claudio Ranieri. A breve si tornerà in campo per la ripresa. Probabile la solita numerosa messa di sostituzioni su entrambi i fronti.