Palermo-Genoa, secondo tempo (live)

14.05.2017 15:58 di Franco Avanzini   vedi letture

E' finita! Il Genoa perde 1 a 0 a Palermo e ora ci sarà da soffrire nelle prossime due gare

Cross di Biraschi, Simeone a centro area di testa manca il pallone di pochissimo

Un minuto dopo il solito Rispoli parte sulla destra e quindi calcia, palla fuori

Al 47' Fulignati salva sul tocco a botta sicura di Laxalt

Siamo al 90esimo, i minuti di recupero saranno 5 quando Ninkovic calcia fuori in diagonale

Tiro cross di Chocev dalla sinistra, sfera sull'esterno della rete

Al 42' cross di Rispoli, Sallai tutto solo manda la sfera a fondo campo

Cinque minuti alla fine più recupero

Genoa che attacca ma non riesce a bucare una difesa siciliana ben messa in campo

Entra Gonzalez per Andelkovic

Diamanti sempre pericoloso quando ha il pallone tra i piedi

Allontanato Juric dalla panchina

Attimo di pausa del Genoa che ha rischiato doppiamente di subire il raddoppio avversario

Un attimo dopo Sallai tutto solo cerca il pallonetto dalla trequarti, lamanna blocca

Al 31' Rispoli fa 60 metri palla al piede e va al cross, Lamanna si allunga deviando la sfera

Rigoni prima con il piede vede ribattuto il pallone dalla difesa, quindi, sull'azione seguente, di testa la manda fuori

Ninkovic sostituisce Lazovic a 20 minuti dalla fine mentre Goldaniga, infortunato, lascia il posto a Sunic

Si scaldano Ninkovic e Ntcham, Juric però parla con il primo

Al 19' sono complessivamente 25 le azioni d'attacco del Grifone contro 8 del Palermo

Un attimo dopo errore di Fulignati con Pandev che da terra non trova la porta

Al 5' grandissima azione Nestorovski-Rispoli-Nestorovski che non arriva per un nonnulla all'appuntamento col gol

Buona azione genoana ma Pinilla cerca un Lazovic troppo indietro e la sfera termina a fondo campo

Bel lancio di Diamanti per Chochev, Munoz in angolo

Non cambia il ritmo, lento, della sfida, almeno nei primi minuti

Dalla battuta subito lancio per Pinilla che di testa colpisce, Fulignati blocca la palla

Nessun cambio nelle due squadre all'inizio della ripresa, primo pallone toccato dal Grifone

Il Genoa deve recuperare lo 0 a 1 della prima frazione di gioco. Un gol casuale, un colpo di testa di Rispoli, una semplice presa di Lamanna ma anche un passo di troppo all'indietro e la sfera che varca la linea di porta. Già una sostituzione con Palladino per Cataldi. Intanto a Crotone i locali vincono e a Cagliari l'Empoli è sotto di tre reti.