Roma-Genoa, primo tempo (live)

28.05.2017 17:53 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finito il primo tempo, 1 a 1 il risultato. Genoa che ha fatto una ottima prima parte di gara. Pellegri in gol, terzo marcatore più giovane di Serie A a segnare dopo Amadei e Rivera

Due minuti di recupero

Bravo Pellegri al limite dell'area, si gira e calcia, fuori

Punizione dal limite di Mario Rui sulla barriera

L'attaccante bosniaco poco dopo calcia bene ma debolmente para Lamanna a terra

Al 40' Dzeko in area trattenuto da Gentiletti, l'arbitro lascia proseguire

Trivela di Lazovic, palla fuori ma è un bel Genoa

Al 35' El Shaarawy ancora pericoloso, evita Biraschi e calcia, para a terra il numero uno rossoblu

Un paio di istanti dopo El Shaarawy sfonda sulla sinistra e crossa, riscgio autorete genoana con Lamanna che si ritrova la palla tra le braccia

Al 28' Nainggolan crossa, Lamanna blocca in presa alta

Non è ancora preciso Palladino da fuori area che tira fuori

Un minuto dopo tocca ad El Shaarawy avere la palla gol ma il suo rasoterra in diagonale finisce fuori

Al 20' Lamanna salva su Dzeko che calcia cercando di piazzare la palla ma il portiere in due tempi blocca

Costretto ad uscire il brasiliano, entra Mario Rui

Si fa male Emerson nell'azione precedente

Hiljemark vola sulla destra e crossa dietro per Palladino che calcia però malamente alzando la sfera sopra la traversa

Un attimo dopo palla in area per Dzeko che si aggiusta con la mano la palla, gran tiro, palo, sulla ribattuta con la coscia la manda dentro, 1 a 1

Al 9' esce male Szczesny da Laxalt a Palladino che calcia da fuori ma non centra la porta, grande occasione per il raddoppio genoano

Roma che prova a reagire

Al 2' minuto Pellegri in contropiede batte Szczesny, 1 a 0 Genoa

Laxalt al cross, Szczesny blocca facilmente

Primo pallone che sarà toccato dalla Roma

Un minuto di raccoglimento in memoria dell'arbitro Stefano Farina deceduto qualche giorno fa

Francesco Totti sta effettuando il giro di campo, probabilmente entrerà nella ripresa

Squadre che stanno per scendere in campo, atmosfera davvero straordinaria

Da brivido l'inno della Roma cantato da Antonello Venditti, Totti saluta tutti i suoi tifosi

Anche uno striscione in cielo tirato da un piccolo aereo nel quale c'è un ringraziamento per quanto fatto in questi anni dal Pupone

L'Olimpico è colmo all'inverosimile, uno spettacolo davvero, il Genoa proverà a rovinare la festa alla Roma e a Francesco Totti. Il capitano chiude quest'oggi la sua lunga carriera, 25 anni, con la casacca giallorossa addosso. Nel Grifone Pietro Pellegri guiderà l'attacco viste le assenze contemporanee di Simeone, Pandev e Pinilla.