18.04.2018 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Al 47' El Yamiq salva letteralmente su Dzeko che aveva la porta completamente libera per segnare

Tre minuti di recupero

Lapadula fuori del campo per farsi medicare, perde sangue

Cerca la porta anche El Yamiq ma trova solo la respinta di un avversario

Genoa che cercherà negli ultimi cinque minuti di recuperare il punteggio

Al 39' stupenda giocata di Dzeko che smarca Florenzi sulla destra, tiro cross, Perin devia la sfera in angolo

Strootman sostituisce El Shaarawy

Al 34' errore di Manolas, Lapadula ruba palla e serve a destra per Medeiros che di sinistro tocca piano il pallone che Alisson blocca a terra

Meno di un quarto d'ora alla fine, 2 a 1 per la Roma il risultato

Schick prende il posto di Under

Genoa più propositivo che cerca di creare qualche problema ad una Roma che ha rallentato notevolmente il gioco

Al 27' Pellegrini allarga per Forenzi che al volo crossa, Perin blocca il pallone anticipando gli avversari a centro area

Rigoni in ripiegamento evita che il pallone da Florenzi vada a Under in area

Manolas sostituisce Gerson nella Roma

Al 24' Rossi ci prova, Alisson in angolo

A giro ci prova Dzeko, palla fuori non di molto

Esce Pandev per Cofie

Subito cerca la porta Pellegrini sull'altro fronte, tiro rasoterra bloccato da Perin

Al 16' Lapadula la riapre sfruttando una disattenzione di Gerson, davanti alla porta ha superato Alisson senza problemi, 2 a 1

Pepito Rossi va in campo per Migliore. Applaudito il genoano Rossi dal pubblico romanista

Buon cross del nuovo entrato, coi pugni devia la sfera Alisson

Entra Medeiros per Hiljemark

Al 7' angolo dalla sinistra per la Roma, stacco perfetto di Zukanovic che sbaglia porta e fa 2 a 0 per la Roma

Lanciato in profondità Lapadula che viene però fermato dal guardalinee che segnala un dubbio fuorigioco

Zukanovic regala un angolo alla Roma servendo in maniera errata Perin. Dalla bandierina palla in area, Dzeko anticipato ma romanisti ancora al cross lungo, Perin ci mette un pugno su Dzeko

Le due formazioni sono rientrate in campo. Nessun cambio nei due schieramenti. Genoa che batterà la prima palla della ripresa

Roma e Genoa ripartiranno dall'1 a 0 della prima frazione di gara. La rete è stata segnata dal turco Under. Grifone che ha subito le azioni avversarie facendosi vedere poche volte dalle parti di Alisson. Buono l'esordio di El Yamiq, Bertolacci positivo mentre opachi sono apparsi Migliore e Pandev. Lapadula troppo isolato e mal servito.