Roma-Genoa, secondo tempo (live)

28.05.2017 18:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Gara finita 3 a 2 per la Roma dopo 6 minuti di recupero ma grande Genoa che meritava assolutamente il pareggio

Ammonito Dzeko per proteste

Litigano Dzeko e Gentiletti

In pratica non si gioca più

Quattro minuti di recupero

Ammonito Perotti per comportamento non regolamentare

Al 45' Perotti non da scampo a Lamanna, 3 a 2. Brutto il festeggiamento dell'ex genoano

De Rossi fa il difensore centrale, Fazio va in attacco

Cataldi da fuori area, palla alta

Al 41' vola Laxalt sulla sinistra e crossa, Mario Rui col tacco manda in angolo

Grande anticipo di Biraschi in area su Totti

Pressing finale della Roma

Un attimo dopo palo clamoroso di Lazovic in contropiede

Al 36' Laxalt crossa, Szczesny esce male, Mario Rui e Fazio sbagliano, Lazovic di testa fa 2 a 2

Adesso Roma che controlla palla, pubblico assolutamente protagonista

Due minuti dopo De Rossi raddoppia per la Roma ricevendo palla da un compagno dopo un tocco di Dzeko che aveva sfruttato un mancato colpo di testa di Laxalt, 2 a 1

Al 27' Biraschi da fuori area manda la palla alta

Attacca tanto la Roma, difesa genoana che rischia un po'

Va fuori Pellegri ed entra Ntcham

Fuori il Faraone, entra Perotti

Un paio di minuto dopo El Shaarawy di testa impegna severamente Lamanna bravo ad alzare la sfera sopra la traversa

Al 22' Totti per Strootman, di collo pieno calcia bene, sfera fuori

Genoa chiuso benissimo

In area genoana palloni che arrivano consecutivamente, Lamanna sbroglia la matassa con una deviazione coi pugni

Al 15' Ninkovic da fuori area ma palla di un soffio a fondo campo

Bravissimo Pellegri a rubar palla a centrocampo e andare in surplace sino a fondo campo

Entra Cataldi per Hiljemark

Entusiasmo a mille all'Olimpico, uno spettacolo grandioso

Entra er pupone per Salah

Si è alzato Totti dalla panchina

Al 7' il neo entrato genoano alcia da fuori, para Szczesny

Esce Palladino per Ninkovic

Il centravanti bosniaco ancora una volta pericoloso tra due avversari, Lamanna blocca

Dzeko tocca bene in area con il tacco sul cross di Nainggolan, palla fuori

Subito errore di Munoz con un retropassaggio corto, Lamanna esce coi piedi e spazza

Nessun cambio avverrà alla ripresa della gara, batterà il Genoa il calcio d'inizio

Ricordiamo che c'è già stato un cambio tra i romanisti con Emerson Palmieri che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per Mario Rui

Si scaldano un po' tutti in campo, la gente romana però attende solamente un uomo: Totti

Si ripartirà sul risultato di 1 a 1. reti realizzate nei primi 10 minuti di gara, Pellegri per il Genoa e Dzeko per la Roma. 45 minuti di buon Grifone con Lamanna attento nelle occasioni in cui è stato chiamato in causa. Da registrare il ragazzino rossoblu davanti, bravissimo anche a controllare palloni in mezzo al campo, fare pressing sui portatori di palla avversari e cercare sempre di pungere negli ultimi 16 metri.