Sampdoria-Genoa, secondo tempo (live)

22.10.2016 18:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 1 per la Sampdoria, seconda sconfitta stagionale per il Genoa. Peccato! Il Grifone meritava il pareggio

Tanta stanchezza in campo

Tiro cross di Ninkovic, Puggioni ribatte il pallone

Cinque i minuti di recupero

Al 44' Quagliarella ha la palla per chiudere la gara ma calcia malamente in Gradinata

Contropiede Sampdoria con Alvarez frenato perfettamente da Laxalt

Si riprende con un angolo genoano e con il cambio Djuricic per Muriel, 4-5-1 per la squadra blucerchiata

Gioco fermo per i crampi Muriel

Il bomber rossoblu ci riprova sempre con la parte alta del colpo, fuori

Al 38' cross del neo entrato, testa di Pavoletti troppo perfetta con palla che finisce tra le braccia del portiere

Esce Pandev per Ninkovic, ultimo cambio genoano

35 minuti di gara, il pubblico del Genoa spinge a tutta

Pavoletti fermato in fuorigioco per pochissimo, Silvestre ultimo uomo che è salito per pochi centimetri

Giallo a Puggioni per perdita di tempo

Entra Palombo per Torreira

Alla mezzora punizione di Veloso, Izzo anticipa Pavoletti colpendo di testa, palla fuori

Esce Orban che aveva appena rischiato il secondo giallo ed entra Munoz

Al 12' Muriel salta Burdisso e calcia, Perin in volo devia la palla poi cerca di salvare prima che varchi la linea di fondo campo senza riuscirvi

Ammonito Orban per un intervento su Muriel

Burdisso viene spostato da Quagliarella in maniera giusta, poi il doriano calcia alto

Cross di Edenilson dalla destra, non ci arrivano né Simeone né tanto meno Rigoni

Giallo a Linetty per gioco falloso

Al 2' Sampdoria in gol, autorete di Izzo, palla di Muriel che calcia, perin ribatte, la palla schizza sulla pancia del difensore e finisce in fondo al sacco, 2 a 1

Subito Quagliarella in diagona, Perin si allunga e respinge la palla poi Laxalt in angolo

Si riparte con la palla alla Sampdoria, da annotare che sul rigore è stato ammonito Perin. Aumenta l'intensità della pioggia. Genoa che guadagna il campo sotto la Gradinata Nord che applaude a lungo il suo portiere. Non ci sono cambi nelle due formazioni