Sassuolo-Genoa, primo tempo (live)

02.09.2018 20:25 di Franco Avanzini   vedi letture

Primo tempo chiuso sul 4 a 1 per il Sassuolo

Aggiunto un minuto al recupero

Un attimo dopo, Babacar calcia, sulla riga Spolli spinge il pallone in porta, 4 a 1

Al 46' Boateng per Locatell che calcia alto

Due minuti di recupero

Si ributta avanti il Grifone per cercare di accorciare le distanze

Il duo Babacar-Boateng sta mettendo k.o. il Genoa ma sulle ultime due reti portiere non perfetto

Due minuti e Boateng va in rovesciata, Marchetti non trattiene, irrompe Babacar che non sbaglia, 3 a 1

Al 38' segna ancora il Sassuolo con una fiammata, Babacar calcia, Marchetti respinge a terra malamente, interviene Lirola che non sbaglia, 2 a 1 risultato ribaltato

Due minuti dopo Pandev si inventa uno stop in area, evita un avversario, si gira e calcia, sfera a fondo campo non di molto

Al 34' pareggia il Sassuolo con Boateng che viene lanciato perfettamente nella fascia centrale da un tacco di Babacar, 1 a 1

Nuovo ammonito nel Sassuolo, Magnani per un fallo su Lazovic

Ammonito Rogerio per un intervento non regolamentare su Pandev

Mezz'ora volata via con i liguri avanti grazie al "solito" gol del suo centravanti

Giallo a Piatek per un intervento falloso su Magnani

Al 27' Piatek approfitta di un errore nel rilancio di Lirola portando avanti il Grifone con un diagonale perfetto, 1 a 0. Nulla da fare per Consigli

Qualche errore in questa fase in mezzo al campo nei passaggi verso gli attaccanti genoani

Momento di marca emiliana anche se non arrivano vere conclusioni

Errore nel rinvio di Marchetti, ferma tutto l'arbitro per il fuorigioco di Babacar

Al 23' Boateng va al tiro calciando dalla sinistra, sfera controllata da Marchetti che vede il pallone a fondo campo

Buon traversone dalla destra di Lazovic deviato in angolo da Rogerio

Al 18' cross di Berardi per Boateng anticipato dall'uscita alta di Marchetti

Qualche problema per Biraschi nel controllare Boateng

Un quarto d'ora di gara, 0 a 0 ma buon Genoa sicuramente più pericoloso dei locali

Momento tutto genoano con la difesa degli emiliani che hanno rischiato alquanto

Terza palla gol per il Genoa con Lazovic che si libera bene e calcia, Consigli si allunga in angolo

Un attimo dopo Piatek viene frenato in area da Magnani

Al 10' Pandev per Kouamé in area, l'attaccante salta il portiere ma si allarga troppo e non riesce a concludere

Terreno di gioco non perfetto

Pandev tra Duncan e Locatelli può diventare l'arma in più per il Grifone

Punizione sulla barriera di Zukanovic poi anche Criscito colpisce col pallone un avversario

Fa girare palla il Sassuolo, si sentono solo i tifosi del Genoa intanto

Pericoloso Rogerio sulla sinistra fa fuori un avversario e crossa, Zukanovic libera

Partiti! primo pallone al Genoa

Grifone con la seconda maglia mentre nero-verde è il Sassuolo

Attenzione a Berardi (due gol già in questo inizio di stagione) e Babacar (esordì nella Fiorentina con una rete proprio ai rossoblu)

Squadre che stanno per entrare in campo, serata fresca buono il colpo d'occhio sul Mapei Stadium

La carica dei mille per trascinare il Genoa verso un risultato positivo. Tanti sono i tifosi che hanno seguito in Emilia Romagna la squadra di Davide Ballardini contro un'avversaria, il Sassuolo, che arriva da due risultati utili consecutivi, il successo interno sull'Inter e il pareggio di Cagliari ottenuto in extremis nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Marlon.