Spal-Genoa, il secondo tempo di una gara importante per due (live)

Ultimi 45 minuti del match del Paolo Mazza di Ferrara tra Spal e Genoa; gara che riparte senza reti ma con i due portieri bravi e attenti
25.11.2019 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce a Ferrara, 1 a 1 tra Spal e Genoa

Al 47' colpo di testa di Vicari ma bravissimo Radu a bloccare il pallone in tuffo

Tre i minuti di recupero con Cassata che scalda le mani a Berisha

Un minuto dopo bella girata di Favilli, Berisha attento para in due tempi

Al 42' punizione calciata da Valoti con il pallone rasoterra bloccato da Radu

Esce Valdifiori ed entra Murgia tra i locali

Ancora Genoa con Agudelo che calcia dopo una azione pericolosa rossoblu, sfera di poco a fondo campo

Al 31' scambio Favilli-Cleonise che tenta di trovare la porta col sinistro mancandola di pochissimo

Ultimo quarto d'ora di sfida sul punteggio di 1 a 1

Sturaro chiede e ottiene il cambio, in campo va Cleonise

Gara sicuramente più piacevole rispetto ai primi quarantacinque minuti

Igor sostituisce Strefezza

Occasione Spal: cross dalla sinistra di Valoti, Petagna davanti alla porta non riesce a spingere in rete il pallone

Al 22' punizione di Kurtic parata agevolmente da Radu

Genoa che sembra ad aver preso possesso della gara; Spal colpita dall'immediato pareggio rossoblu

Al 19' Pandev inventa per Agudelo che crossa, Favilli tutto solo manca di testa la porta, occasione andata dal Genoa

Entrano Pandev e Favilli per Lerager e Pinamonti

Ammonito Ghiglione per gioco falloso

Ancora Ghiglione al cross, ancora Sturaro ma questa vlta la difesa si salva

Subito pareggio del Genoa, cross del "solito" Ghiglione, di testa Sturaro pareggia, 1 a 1

Batte Petagna e ea Spal passa in vantaggio nonostante Radu avesse intuito l'angolo giusto, 1 a 0

Al 9' rigore per la Spal per fallo di Criscito su Missiroli

Momento di pressione della squadra di casa, Genoa che rischia non poco e che non riesce ad uscire dalla propria era di rigore

Al 6' Kurtic ci prova ma la sfera è alta sopra la porta di Radu

E invece mister Semplice preferisce tenerlo in panchina facendo entrare Valoti

Di Francesco cade male e si fa male, probabilmente però il centrocampista dovrebbe tornare in campo

Gara ripresa con il tocco della Spal

Spal e Genoa torneranno in campo tra poco con il seguente punteggio di 0 a 0. Due le occasioni per i padroni di casa con Sala e Reza e una genoana con Lerager. Pefretti i due portieri Berisha e Radu