Torino-Genoa, primo tempo (live)

30.12.2017 14:58 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo senza recupero sul risultato di 0 a 0; occasioni Torino almeno tre mentre il Genoa si è fatto vedere solo una volta dalle parti di Sirigu

Genoa che lancia lungo in troppe occasioni così neé Taarabt né tanto meno Pandev riescono ad arrivare sulla sfera

Al 41' tacco rasoterra di Niang che Perin blocca a terra subito dopo Berenguer a giro trova ancora il portiere genoano pronto

Niang da fuori area cerca la porta, tiro debole, blocca Perin

Ammonito Rosi che va ad affossare Berenguer sull'out di sinistra

Al 34' gran tiro di Berenguer a giro, vola Perin mandando il pallone in angolo, grandissima parata

Mezz'ora di gara sempre 0 a 0 e finalmente, un paio di minuti fa la prima opportunità per il Grifone

Al 28' bel diagonale di Pandev con deviazione finale che manda il pallone di un soffio a fondo campo

Genoa mai pericoloso, punte lasciate troppo isolate, almeno sino al momento

Al 20' N'Koulou di testa manda il pallone a fondo campo di pochissimo

Insiste il Torino, Burdisso di testa palla di poco alta

Doppia opportunità consecutiva per i gramata: Niang se ne va a Spolli sulla sinistra e crossa per il liberissimo Iago Falque che non raggiunge la sfera, da fuori ci prova quindi Berenguer con Perin che vede il pallone deviandolo in angolo

Al 16' la prima azione vera è firmata Niang che in area sterza e calcia a giro, palla sopra la traversa

Un quarto d'ora di gara, zero emozioni, qualche errore di troppo nei passaggi

Confusione in mezzo al campo con il pallone che sembra una biglia del flipper

Primi minuti di gara con i granata che hanno tenuto alto il baricentro del gioco; rossoblu sulla difensiva che cercano di chiudere tutti gli spazi

Il primo pallone della sfida è per il Torino che gioca da destra verso sinistra con la solita maglia granata; Grifone con la seconda divisa, quella da trasferta

Squadre che stanno entrando in campo in questo momento, bella giornata di sport e di calcio in particolare

Almeno 700 i tifosi presenti allo stadio Grande Torino per sostenere il Genoa in questa sua ultima sfida del 2017, gara che chiude il girone di andata. Squadra che hanno effettuato in campo il riscaldamento e che a breve inizieranno il match. Tanti gli ex genoani tra le fila del Torino tra campo e panchina.