Torino-Genoa, secondo tempo (live)

02.12.2018 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce dopo tre minuti di recupero 2 a 1 per il Torino, decisiva la parte di chiusura del primo tempo

Ammonito Zaza per un calcio a Romero

Giallo per Bessa per gioco falloso

Iago Falque fuori dal campo per Parigini

Lapadula in campo per uno stanco Hiljemark

Un attimo dopo grande parata di Radu sul colpo di testa di Belotti, poi sfera a Baselli che calcia sull'esterno della rete

Al 34' Ola Aia calcia a botta sicura ma la sfera colpisce la schiena di Romero salvando il Genoa

Al 26' Zaza dalla sinistra calcia rasoterra, sfera bloccata a terra da Radu

Partita calata di tono col Torino che cerca di mantenere il possesso palla mentre il Genoa appare un po' stanco negli uomini di centrocampo

Buona giocata di Gunter in fase difensiva, poi il genoano subisce fallo

Giallo per Meitè per gioco falloso

Prova il lancio Criscito per Kouamé, palla troppo esterna che finisce a fondo campo

Al 14' Iago Falque impegna Radu con una puntata da dentro l'area di rigore

De Silvestri fuori nel Torino, entra Ola Aina

Al 12' Rincon in area per Belotti che stoppa bene e calcia, para a terra Radu

Lazovic al cross con il pallone che in precedenza invece di uscire aveva toccato la bandierina; a centro area non ci arriva per poco di testa Kouamé

Si riparte per la ripresa

Squadre che torneranno in campo tra poco per riprendere la partita. Il secondo tempo partirà dal 2 a 1 per il Torino. Genoa avanti con Kouamé poi nel recupero succede di tutto. Pareggia Ansaldi con un tiro da fuori area e quindi Belotti realizza un rigore concesso per un fallo di Sandro su Iago Falque. Grifone in dieci per l'espulsione di Romulo al 28' (somma di ammonizione) e con Gunter in campo per Piatek