Torino-Genoa, secondo tempo (live)

22.12.2016 21:43 di  Franco Avanzini   vedi letture

E' finita! Il Genoa non riesce a guarire dal mal di trasferta. 1 a 0 per il Torino, decisivo Belotti

Giallo per Izzo per gioco falloso

Ninkovic che serve Laxalt, sponda di testa per Simeone che però arriva con un attimo di ritardo e il Torino si salva

Ventuno minuti di gara sempre Genoa sotto 1 a 0. La reazione c'è stata... manca il gol

Giallo per Belotti per simulazione

Al 16' Ninkovic sul primo palo chiama Hart alla difficile parata

Benassi al tiro, para Lamanna

Torino sicuramente più vivo rispetto al primo tempo, squadra di Mihajlovic che si è sbloccata psicologicamente

All'11' diagonale di Iago Falque, palla che sibila a fondo campo

Ninkovic al tiro, Barreca devia la sfera in angolo

Ocampos sostituito da Gakpé

C'è la reazione rabbiosa del Genoa

Al 4' Belotti segna l'1 a 0 deviando perfettamente una punizione battuta da Ljajic. Peccato!

Genoa che ha subito conquistato un angolo dopo una bella progressione di Simeone; attaccante a cui arriva il pallone subito dopo ma l'argentino non ne approfitta

Eccole, si riparte con gli stessi undici del primo tempo. Batterà la ripresa del gioco il Torino

Attendiamo le squadre in campo; nel frattempo si stanno scaldando entrambe le panchine

Si ripartirà dallo 0 a 0 del primo tempo. Quarantacinque minuti nei quali il Genoa ha avuto più opportunità per passare in vantaggio mentre il Torino si è visto solo in una circostanza con Ljajic.