Udinese-Genoa, primo tempo (live)

30.03.2019 14:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce senza recupero il primo tempo con l'Udinese avanti per 1 a 0

Al 44' Sandro svirgola in area ma nessun genoano ne approfitta e la sfera viene presa da Musso

Ammonito capitan Criscito per gioco falloso, salterà il match contro l'Inter in quanto diffidato

Al 41' punizione dal limite per il Genoa battuto da Criscito con mira però non precisa, pallone sopra la traversa ampiamente

Ammonito Zeegelaar per un intervento scorretto

Ammonito Sandro per gioco falloso

Al 37' sinistro di Radovanovic, sfera sul fondo

Pussetto sbuca alle spalle di Criscito e colpisce di testa, palla alta sopra la traversa

Ammonito Larsen per perdita di tempo

Al 32' Pussetto da fuori area calcia, facile la presa per Radu

Non un buon Genoa che troppo spesso appare sbadato mancando alcuni contrasti in zona rischiosa

Torna a spingere a squadra d casa che trova buone possibilità nei contrasti contro i difensori genoani

Al 27' Radu esce su Okaka, l'arbitro concede il rigore all'Udinese ma poi torna sui suoi passi dando punizione al Genoa per il fuorigioco dell'ex Sampdoria

Metà del primo tempo superato, sempre 1 a 0 per l'Udinese con la rete di Okaka nell'unica vera azione di tutta la sfida sinora

Genoa che ha preso in mano la gara attaccando con buona continuità

Un attimo dopo Radovanovic di testa in contro tempo non trova i pali per poco

Al 17' Radovanvic da fuori area manca la porta non di molto con Musso un po' sorpreso

Avrebbe una buona possibilità Lerager ma il suo lancio in profondità, tre minuti dopo, è completamente sbagliato

Al 13' Rolon per Kouamé che calcia in mezza girata, palla non potente, blocca a terra Musso

Genoa che tiene palla ma non punge salvo un esterno di Lazovic dalla sinistra con pallone che passava tutta la porta senza trovare deviazioni

Fatica il Grifone a rientrare in gara, colpito a freddo alla prima vera azione avversaria

Giallo a Rolon per un intervento scorretto su Pussetto

Al 4' Udinese in vantaggio con Okaka. Azione de Paul, Fofana-Okaka e facile pallone mandato in fondo al sacco ma Genoa colpito incredibilmente in contropiede, 1 a 0

Darko Lazovic sulla sinistra scatta cercando di evitare anche l'ultimo uono avversario ma la sfera si allunga e termina a fondo campo

Udinese con il 4-3-3 in campo con Okaka vertice centrale in attacco

Primo pallone del match battuto dal Grifone

Sul terreno di gioco il Grifone è in maglia rossoblu mentre bianconera quella friulana. Buono il colpo d'occhio alla Dacia Arena

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul prato verde e a breve inizieranno la sfida che è valida per la decima giornata di ritorno del campionato di Serie A

Poco più di 300 sono i tifosi liguri presenti alla Dacia Arena per seguire il Genoa in questa gara contro l'Udinese. Un match importante per i locali ma da non sottovalutare per quanto riguarda la compagine di mister Cesare Prandelli. Rossoblu che vogliono proseguire sull'onda lunga del successo contro la Juventus di quindici giorni fa.