Udinese-Genoa, secondo tempo (live)

30.03.2019 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la gara on l'Udinese che supera 2 a 0 il Genoa

Tre minuti di recupero

Al 43' Lapadula colpisce la traversa, palla a Kouamé che la tocca ma Musso è insuperabile

Ancora pericoloso Lasagna in diagonale, trema Radu, palla di pochissimo a fondo campo

Ultimo cambio del match, esce Fofana ed entra Badu

Al 38' punizione di Mandragora con sfera di poco fuori

Due minuti dopo Pereira regala palla a Lasagna che davanti a Radu in pratica gli calcia addosso

Al 33' destro di Kouamé alto sopra la traversa

Ammonito Pereira per gioco falloso

Ultimo quarto d'ora di gara con i locali avanti i due reti

Okaka viene sostituito da Lasagna

Un paio di minuti dopo Radovanovic inciampa in area, palla a Pussetto che manca il più facile dei gol

Al 27' Lapadula di testa schiaccia in porta, blocca Musso facilmente

Entra Lapadula per Sturaro

Al 21' Kouamé ci prova nn trovando la porta di Musso

Contropiede di Pussetto che arriva al tiro, palla boccata a terra da Radu

Esce Sandro per Behrami, primo cambio per i padroni di casa

Al 16' 2 a 0 Udinese con Mandragora che dal limite dell'area calcia perfettamente col sinistro, palla sotto la traversa, nulla da fare per Radu

Al 13' Zukanovic calcia dal dischetto del rigore dopo azione d'angolo, centrale, para Musso

Tre minuti dopo occasionissima per l'Udinese: Pussetto ruba palla a Criscito e scende sulla destra, cross arretrato per de Paul che calcia da ottima posizione alto

Al 9' Sturaro da fuori area cerca la porta, trova la gradinata della Dacia Arena

Udinese che sbaglia molti palloni in mezzo al campo

Rossoblu che fanno girare la palla da sinistra verso destra ma senza riuscire a trovare l'imbucata giusta

Genoa che ha preso in mano il pallino della gara

Azioni solitaria per de Paul in attacco che poi cerca Okaka senza trovarlo

Al 2' destro di Radovanovic dalla lunga distanza, palla che finisce fuori alla sinistra di Musso

Ammonito Bessa per gioco falloso

Pandev subito pericoloso con un bel cross rinviato dalla difesa friulana

Partiti!

In campo dal primo minuto Bessa e Pandev al posto di Rolon e Lazovic

Udinese e Genoa torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul punteggio di  1 a 0 per l'Udinese. L'ha sbloccata praticamente subito Okaka dopo una velocissima azione in contropiede dei padroni di casa. Non bene il Grifone nei primi 45 minuti, troppi palloni persi in zona pericolo e praticamente quasi nullo in fase offensiva