Anche gli Under 16 si aggiudicano il derby

04.11.2018 17:14 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Se in questo periodo non ci riesce la prima squadra, ci pensano almeno le giovanili a far sorridere i tifosi rossoblù.

Dopo la bella vittoria nel derby di questa mattina degli Under 15, nel pomeriggio di oggi ci pensano anche gli Under 16 di Mister Oneto ad aggiudicarsi il secondo derby di giornata, vincendo a Bogliasco in rimonta contro i blucerchiati con il punteggio di 3 - 2.

Era il Genoa a passare per primo in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo grazie ad una rete di Bacherotti, prima che la Samp riuscisse, nei primi quindici minuti della ripresa, a ribaltare il risultato.

I Grifoncini però non si perdevano d'animo e riuscivano a loro volta, a venti minuti dal termine, a ribaltare il punteggio grazie ai gol di Vassallo e Castiglione (17° e 19°).

Finale di sofferenza per i Grifoncini, ridotti anche in dieci per l'espulsione di Vassallo, ma risultato che con grande forza e caparbietà viene conservato fino al triplice fischio del direttore di gara.

Con questa vittoria il Genoa prende il comando della classifica in coabitazione con il Sassuolo.