Pandev scatenato con la Macedonia

14.10.2018 08:28 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Si è giocata ieri sera, alla Philip II Arena di Skopje, la gara di Nations League fra Macedonia e Liechtenstein, conclusasi con la vittoria dei padroni di casa per 4 - 1.

Fra i macedoni si è come al solito messo in evidenza il rossoblù Goran Pandev, vero mattatore della serata.

L'attaccante del Genoa forniva infatti entrambi gli assist vincenti per la doppietta (10° e 30°) di Trajkovsky, prima di andare personalmente a realizzare al 36° la rete che di fatto chiudeva la partita.

Il tentativo di rimonta del Liechtenstein con il gol di Yildiz un minuto dopo veniva infatti vanificato da Alioski al 67° con un gol che chiudeva i giochi regalando i tre punti alla sua squadra.

Con il risultato al sicuro il tecnico Angelovski permetteva quindi a Pandev, vero gioiello di questa squadra, di rifiatare in vista della prossima trasferta in Armenia (in programma martedì prossimo) avvicendandolo con Nikolov.

Con questo risultato la Macedonia continua a guidare il proprio girone a punteggio pieno con nove punti dopo tre gare.