Primavera: secca sconfitta per il Genoa

13.01.2018 16:25 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Inizio d'anno nel peggiore dei modi per la Primavera rossoblù.

La squadra di Sabatini è stata infatti seccamente sconfitta allo stadio "Tre Fontane" di Roma dai giallorossi con il punteggio di 5 - 0.

La gara, come dice il risultato, è stata dominata dalla formazione capitolina, già in vantaggio dopo soli quattro minuti di gioco.

Chiuso il primo tempo sul 3 - 0 ci si aspettava una reazione dei Grifoncini nella ripresa, ma le cose non sono invece cambiate, con la squadra del tecnico Alberto De Rossi che continuava a mantenere il pallino del gioco rimpinguando ulteriormente il risultato.

Questa la successione delle reti: 4' Riccardi, 13' Antonucci, 46' Corlu, 65' Sdaigui, 71' Celar.

Dunque per il Genoa una debacle inaspettata, che certamente sarà analizzata nei prossimi giorni da tecnico e squadra.