Serie A, Napoli schiacciasassi contro l'Inter. E Ansaldi...

02.12.2016 22:37 di Alessio Semino   vedi letture

Si è aperta con Napoli-Inter la 15esima giornata di Serie A e la sfida del "San Paolo" ha regalato emozioni fin dai primissimi minuti grazie al gol del vantaggio partenopeo firmato Zielinksi al minuto 2'. A colpire ancora la formazione nerazzurra sarà invece il capitano del Napoli Marek Hamsik che con un sinistro rasoterra batte a tu per tu un incolpevole Handanovic.

E' dunque 2 a 0 per gli azzurri al quinto minuto del primo tempo e la partita, complici anche alcuni interventi decisivi da parte dei due portieri, si mantiene invariata nel risultato fino al minuto 6' del secondo tempo quando Insigne sfrutta l'assist di Albiol e beffa da centro area l'estremo difensore nerazzurro per il definitivo 3 a 0.

Da segnalare come tra gli ammoniti della partita, importante in ottica Genoa perché l'Inter sarà la prossima avversaria dei rossoblu, risulti anche Ansaldi. Il difensore argentino era diffidato e salterà dunque la prossima partita contro gli uomini di Juric.