16.08.2019 20:25 di  GianPiero Gallotti   vedi letture

43 stop e tiro di tacco da parte di Pinamonti. Para il portiere

42 assist di un ispirato Kouame per la botta di Radovanovic parata dal portiere

41 altro corner per il Grifone con la difesa imolese che respinge a fatica

40 cross per Pinamonti. La sua deviazione di testa è però fuori bersaglio

37 angolo per il Genoa. Respinge la difesa imolese

Il Genoa controlla la gara agevolmente, diretto da un ottimo Schone

30 esce Saponara ed entra Radovanovic

Splendida combinazione Ghiglione Kouame con conclusione vincente da parte di Ghiglione: 3 0

GOOOOOOOOLLLLLL

26 bel tiro da fuori dell'Imolese bloccato da Radu

24 il Genoa raddoppia con Saponara, che devia di testa una corta respinta del portiere imolese

GOOOOOOOLLLLLL

21 corner battuto da Schone. Bel cross teso respinto però dal portiere in uscita

17 altro corner per il Genoa, ma la battuta a due non ha esito

14 è Saponara questa volta a mettere al centro, ma il suo assist non viene raccolto dai compagni

12 bel numero di Criscito che salta l'avversario diretto e mette al centro dal fondo. Para il portiere

11 punizione Imolese. La botta di Latte viene però respinta dalla barriera

8 Imolese pericolosa ma ma nessuno riecse a deviare il cross dalla fascia

Stesso copione un minuto dopo, con palla che termina però alta

5 Genoa ancora pericoloso di testa con Kouame che devia su palla calciata da corner. Palla al portiere

Dopo 1 minuto Genoa già in vantaggio su calcio di rigore tirato da Criscito ed assegnato per un netto fallo di mano in area

Pronti via e subito GOOOOOLLLLLL

Partiti

Il Genoa sta per fare il suo esordio in una gara ufficiale per la stagione 2019/20.

Fra pochi minuti infatti, allo stadio Comunale di Chiavari, il Grifone sfiderà l'Imolese in un match valido per il passaggio al quarto turno di Coppa Italia.

Gli emiliani, che militano in Serie C, si sono guadagnati la sfida con il Genoa superando sul proprio campo nel primo turno la Sambenedettese ai calci di rigore (i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2 - 2, mentre quelli supplementari sul 3 - 3) e la Juve Stabia in trasferta sempre ai calci di rigore (tempi regolamentari e supplementari chiusi sul punteggio di 1 - 1).

Fra pochi minuti inizieremo quindi la diretta testuale del match.