Campionato Primavera: "manita" dei Grifoncini alla Lazio

13.06.2021 13:12 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Si è da poco conclusa sul campo di Begato 9 la gara di Campionato Primavera fra il Genoa e la Lazio, terminata con un perentorio 5 - 0 in favore dei Grifoncini.

Il punteggio parla da solo per descrivere l'andamento della gara, che è stata sempre in pieno controllo dei ragazzi di Mister Chiappino.

Già nella prima frazione di gioco infatti la squadra rossoblù si portava avanti di due reti grazie alle marcature di Estrella e Gjini.

Nella ripresa al 60° era poi Serpe su rigore a realizzare la terza marcatura, seguita da quelle di Dumbravanu tre minuti dopo e di Konig ad un minuto dal termine.

Con questo successo i Grifoncini salgono a quota 39 punti in graduatoria, mentre la Lazio resta ferma a 19 e dovrà ora giocarsi le speranze di salvezza attraverso i play out.