Atalanta-Genoa, la ripresa della partita del Gewiss Stadium (live)

13.03.2022 18:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Al 48' testa di demiral ben indirizzata ma sfera fuori alla sinistra di Sirigu

Quattro i minuti di recupero

Entra Mihaila per Pasalic

Momento di affanno per il Genoa mentre entra Kallon per Galdames

Un minuto dopo Muriel trova lo spazio giusto e calcia, Ostigard ci mette il piede mandando la sfera in angolo

Al 40' Melegoni scappa sulla destra ma il suo cross non è preciso

Ammonito Toloi per gioco falloso

Bravo Destro in difesa a mettere il corpo sulla lunga punizione di Muriel, sfera a fondo campo

Scalvini esce lasciando il campo a Demiral

Tocca quindi a Sirigu parare sulla conclusione a botta sicura di Hateboer

Due minuti dopo Frendrup calcia benissimo ma Sportiello gli nega la rete

Al 30' Destro si libera bene di Dijmsiti e calcia in diagonale, sfera a fondo campo di poco

Hernani va in campo sostituendo Amiri

Destro sostituisce Yeboah

Squadre che si stanno allungando

Al 24' gran palo di Pessina di testa che da pochi passi manca il gol dopo un angolo toccato in allungo da Pasalic

Un minuto dopo Koopmeiners se ne va tutto solo, si presenta davanti a Sirigu e serve a destra l'accorrente Pasalic che calcia però alto

Bravo Ostigard al 17' a liberare su un cross di Boga che era scappato sulla sinistra

Dopo un avvio veemente dei nerazzurri, la gara è tornata tutto sommato in equilibrio

Hateboer e Toloi in campo per Zappacosta e Malinovsky

Attacca la Dea che prova a pressare forte alzando il ritmo

Ammonito Dijmsiti per gioco falloso

All'8' Yeboah viene frenato entro l'area di rigore da parte di Dijmsiti che riesce a liberare verso Sportiello

Crea qualcosa di positivo al 5' Amiri per Yeboah che però non riesce a concludere in porta

Subito Atalanta all'attacco, difesa genoana in affanno per la prima volta

Si riparte col pallone toccato dal Genoa

Boga va in campo per sostituire Maehle

Atalanta e Genoa torneranno a breve in campo per disputare il secondo tempo. Il risultato al momento è di 0 a 0. Sicuramente una buona gara da parte dei liguri che non hanno lasciato spazi agli avversari. Bene Amiri che sta giostrando dietro Yeboah ricevendo e distribuendo molti palloni ai compagni. Solita prestazione positiva tutta cuore e grinta per Portanova.