Atalanta-Genoa, secondo tempo (live)

11.05.2019 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Nel finale accorcia le distanze Pandev con un rasoterra dal dischetto del rigore; l'Atalanta stringe i denti e alla fine porta a casa il successo, 2 a 1

Al 43' Lapadula di testa salta Gollini ma poi manda fuori la sfera

Ammonito Romero per gioco falloso, diffidato salterà la prossima gara

Romero ha una buona opportunità sul colpo di testa, palla deviata da Gollini

Al 34' Zapata controlla non bene poi calcia mandando la sfera sopra la traversa

Attaccanti fermi che non si fanno vedere così Criscito è costretto al servizio verso il proprio portiere

Sanabria sostituisce Kouamé nel Genoa

La Dea fa girare palla senza troppi problemi anche perchè il Grifone non sembra molto attivo soprattutto in attacco

Partita che l'Atalanta ha messo in ghiaccio contro un Genoa che al solito non riesce a fare molto in attacco

Si fa male Barrow costretto ad uscire dal campo; al suo posto entra Pessina

Al 16' respinge col corpo Radu sulla conclusione di Barrow

Ilicic salta Romero sulla destra e va sul fondo crossando basso, quelli del Genoa liberano in qualche modo

Ammonito Pandev per gioco falloso

Girata di Lapadula da dentro l'area di rigore, sfera sopra la traversa

Atalanta che ha cambiato ritmo alzando il baricentro e pressando ferocemente gli avversari in possesso palla

Entra Pedro Pereira per Zukanovic

Prova subito a reagire il Genoa ma non è facile recuperare due reti a questa Dea

All'8' cross di Dijmsiti per Castagne che davanti alla porta non sbaglia, 2 a 0

Entra Pandev per Lerager

Al 1' Barrow, neo entrato per Pasalic, sfrutta l'indecisione di Zukanovic, stoppa la palla e batte Radu 1 a 0

Ripresa iniziata col pallone toccato dal Grifone

Si scalda Barrow nella squadra del tecnico Gian Piero Gasperini

Atalanta e Genoa torneranno a breve sul campo emiliano per la disputa del secondo tempo. Il risultato al momento, dopo i primi 45 minuti di gara, è di 0 a 0.